kOsYa4nYi,чтоб взломать систему надо капссвитч становить,запустить,и перевести капс в положение офф,затем можеш выходить,а чтоб проги без подписи ставились,после взлома надо поставить мод сисинсталлер...да и ещё действие капссвича только до перезагрузки после неё если надо в системе покопаться надо капсы переключать снова.а вообще почитай тему по взлому и модам системы там всё очень доступно расписано читай с первого поста.
KENT.ua, я сам нескока дней назад взял г700. впринцыпе хороший девайс но мало софта по сравнению с нокиевскими смартами. Конешно, для повседневки прог достаточно но если нужно много то смотри в сторону нокий.
Всем прив! Ребят не подскажите на каком сайте можно заказать нормальный стилус хотелось бы такой как на сатио или в крайнем случае выдвижной от се! О родном стилусе вообще знать не хочу!!! Тонкий и хрупкий! Уже 2 сломал!
У меня вопрос о G700. Я приглядываюся к нему, и у меня есть несколько вопросов к владельцам данного девайса: как он для инета?; как у него дела с java?; как у него с музыкой и скоростю работы?; как у него с камерой?; и последнее стоит ли его покупать, и какие с ним могут возникнуть проблемы?
20 мар 2010 в 14:15