Cти-shock, отговаривать нет конечно же, просто если есть возможность взять подороже, то присмотрись к виваз, ну а так цена нормальная, учитывая что новый
Cти-shock, единственный большой минус- это глюк шлейфа экрана, но это только у ранних версий, заводской брак так сказать. Устраняется на раз плюнуть, если руки растут откуда надо. Какой цвет хочешь брать? Если черный, то не прогадаешь, походу корпус не крашеный, а сам цвет пластика такой! У меня он уже больше года, только уголки клавиш чуть подстёрлись, а пишу я очень много. Ещё окошко камеры затёрлось, но это от моего агрессивного юзания. Смотри сам, брать или не брать.
Kamaz38, цвет в наличии только - красный,да собсна новых их больше нигде и нету ,поэтому выбирать неприходиться.В прошлом я владелец Р1,и сам когдато хотел себе г900 , но он поначалу ужасно дорогой был,а потом ваще кудато пропал,и я с уика прыгнул на винду,так что опыт небольшой есть,а тут жена захотела "телефон с тыколкой",удобнее и проще уика я систем незнаю,поинтересовался этой моделью на форуме - подогнали ссылку на продажу, а в чём заключается устранение брака шлейфа(куда раз плюнуть надо)?
а, народ, нашол ещё вот чё: когда екран подсвечен, разговорный динамик писчит(слышно если поднести к уху), а когда потухает, то перестаёт писчать. чё эт такое? тел г700. эт на всех так?
Krkra, нет не на всех,но неиспавностью не является...если изменишь яркость подсветки экрана писк изменится или совсем пропадёт на 100%-ой яркости,это нормальное явление и встречается больше чем на половине аппаратов от ВСЕХ производителей...
15 апр 2010 в 14:45