Долго здесь не был, т.к. сейчас в армии на сборах. Так вот есть информация работы батареи так сказать в полевых условиях. Двое суток на полной зарядке: разговоры и гпрс на перекурах, а так же огромное количество смс, ну и переодически фотки. Так же приишлось отредактировать doc-файл, вспользовался встроенным майкрософт офис Ворд. Честно, не самый удобный текстовый редактор. я долго въезжал в его работу
bismark211, да в принципе всё верно. Этот проц работает в диапазоне от 180 до 220. 208Мг- рабочая. 220Мг- пиковая, а 180Мг, соответственно, минималка. По крайней мере это данные от Э.Муртазина.
Наконец и у нас они появились.В эльдораде,900 -тый 17 стоит,700-тый 12.Попросил поюзать 900-тый,скорость в работе с сообщениями порадовала(мой Р1 ужастно тормозит в работе с эсэмэсками).А вот камера почемуто так и не включилась,там,что,какието тонкости есть?Нажимал и стилом на значёк фотика,и на "выбрать",и на навикей.
Я уже 10 с лишним дней юзаю г900 и купил я его в МСК всего 13700. Все круто работает, все включается без проблем. Пропала тормознутость, которая раздражала первые дни. Флешка сейчас стоит на 4 гига-все тип-топ.
25 июн 2008 в 08:26