Rib, как владелец G700 ответственно заявляю, что автофокуса там нет, но проблема не в этом, начинаю подозревать, что у меня какая-то совсем сырая прошивка, потому что например нет фотодиджея, хотя в теме о проблемах говорили, что должен быть. И при использовании т9 с завидным постоянством вылетают программы, даже родные, например сообщения и медиа. p.s. Версия органайзера R6H815
Rib, ну че съел? Темой надо хотя бы иногда интересоваться. Я об этих смартах знаю почти всё ещё с момента анонса так как хочу себе похожий. Они вообще должны отличаться только камерой и вай фай и отсутствием механических софт клавиш на 900м.
А вообще лично меня телефон этот устраивает, конечно немного удручало сначала, что софта мало, но с другой стороны на мою нокию 6120 софта вроде море, но полезного попробуй найди, а вытесняющая многозадачность сильно действовала на нервы, так как я в основном пользуюсь оперой мини и джиммом, а на нокии часто бывало так, что после входящего звонка открываю список запущенных а там пусто. Всё же 128 метров в сонерике гораздо интереснее, да и опера мини 4 с сенсорным экраном дружит на 5+
PsiXaLiriK, но с другой стороны этот смарт по размерам заметно меньше моего к790 и гораздо удобнее лежит в кармане джинсов, а диагональ экрана всё же побольше, чем у большинства телефонов SE. Огорчает только отсутствие музыкальной кнопки, сенсорный экран конечно хорошо, но вытаскивать телефон из кармана чтобы просто нажать на паузу уже становится влом, так что начинаю подумывать о покупке гарнитуры с пультом. И вообще он ощущается больше как телефон с богатым функционалом, эх, если б ещё не глючил...
daydreamer19, ну со временем прошивками глюки конечно уменьшат,но подождать придётся,а наушники с пультом-дело хорошее,хотя у меня у самого обычные от волка...пока устраивают
Сижу вот и думаю: взять завтра смартик G700 ИЛИ всеже мобилку С702. Понимаю что сравнить смарт и мобилу трудно (некорректно), но все же какой сделать выбор? P.S. Спросил здесь так как хочу прочитать мнение владельцев G-серии (или P)сменивших недавно телефон на смарт(коммуникатор)
Sapfir, если конечно тебе интересно,я сменил мобилку на смар уже почти два года как,до этого юзал Z800 и S700,то смарт горазодо интереснее и функцмоналнее,но для этого есть отдельная тема: Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson
Alekw, 1)Сейчас мобилы гораздо функциональнее чем 2 года назад, раньше бы я не думал что выбрать, если бы был мне важен функционал. 2)о предложенной тобой теме я отлично знаю, просто в ней не бывают (редко бывают) владельцы G-серии сменившие НЕДАВНО телефон на смарт(коммуникатор)
8 июл 2008 в 15:37