Sapfir, весь форум для вас: и проблемы,и просто обсуждения...,а если ещё и в перестрелку заглядывать-так и вовсе ужасов начитаешься :smeh: Вообщем,как когда то грили-выбирай,или ты проиграешь,подумай-что ты выбираешь...
Sapfir, на счёт наличия владельцев г900 в теме "выбор..." не знаю,зато владельцев Р1 сменивших не так давно телефон на комун там достаточно.Хотябы я .А на то,что телефоны сейчас функциональнее чем 2 года назад отвечу так:каким бы крутым тел небыл,на нём всё равно тока ява работает,а на смарте/комуне и ява и сис.
Заставил вот его с MyPhoneExplorerом работать ... так теперь вообще красота )))) Значит так ... рассказываю как достигается работоспособность My Phone Explorer с Смартфонами uiq3 и G900 в частности - качаем версию My Phone Explorer 1.6.7... устанавливаем... устанавлием PC Suite с диска прилагаемого к смарту , затем качаем www.fjsoft.at/files/MyPhoneExplorer_DebugUpdate.exe и устаналиваем на установленный My Phone Explorer 1.6.7 ... и вуаля ... пашет на ура ... проверено лично мной с G900 - P1 - W950...
Это видимо пока что бета версия следующих версий My Phone Explorer так что не все функции пока работают ... вернее из работающего некорректно пока заметил одно - при перемещении смс из архива ПК в папку на телефоне они сохранятются крякозябрами (хотя отправлять если что то кому то через прогу то всё нормально) .. все остальные возможности My Phone Explorer которые были до этого для телефонов реализованы работают нормально ... только немного медленнее синхронизация происходит чем с телефоном
vrjj, для данных постов есть специальная тема Весь софт для PC+Смартфон SE&p=1 ,последующее обсуждение софта только там ,обсуждение в этой теме будет удалено без предупреждения
8 июл 2008 в 21:44