DjVasia, я быстрее справлюсь в W810 конечно. Вот у меня К750 и Р1, в 750-ом быстрее, но нет того функционала, который есть в Р1, поэтому я использую Р1 как основной, а К750-второстепенный. Если тебе нужен многофункционал, бери G900
ну с другими смартами сравнить не могу ... но ощущения после перехода с k790 были такие: "ну да помедленнее телефона но какого хрена все говорили что смарты SE ужасно тормозные!?!?!?" нормальная скорость вполне...
но вот поначалу бесило что непрочитанные смски долго открывает из режима ожижания (то есть сначала в любом случае открывает папку сообщений которая последний раз была открыта и потом уже только само сообщение) ... но сейчас уже я с этим сработался ... просто оставляю последней открытой папку "исходящие" потому что она всегда пустая и он на ней почти не стопорит по сравнение с "входящие"
ну и плюс установил утилитку tweak peaks для ускорения работы интерфейса и всё пучком... на данный момент мне в аппарате не нравится одно - КНОПКА КАМЕРЫ ну просто слишком сильно утоплена в корпус... нажать нормально практически невозможно...только ногтем... думаю как нибудь нарастить попробовать (не знаю только что нарастить проще кнопку или ногти) ))))))
1 авг 2008 в 09:01