Салют. Гешка 900 мне понравился, ну как после В 810. Первый смарт. В дебри с МОДами и т.д. я есче не влазил, но могу сказать, что игрушка оччень любопытная. Звук ваще бомба. Экран в меру чуйствительный. Медленней чем В810, но самую малость-практически не замечаю. Пару раз за месяц завис, но думаю с обновлением ПО такая ерунда беспокоить не будет.
aferist.82, Opera 8.65 это встроенный браузер и его уже закачали во время установки ПО фабричным способом. О настройках можно подробнее спросить в соответствующей теме " Настройка интернета, email и ММС в UIQ " , хотя если её прочесть, вопросов возможно и не возникнет.
PsiXaLiriK, ты не прав.. вот цитата с сайта производителя о новшествах привнесенных версией 1.3 tweak peaks: "NEW in version 1.30: Improved performance and speed boost on the latest phone models and firmwares!" что я могу перевести как "Повышение производительности и увеличение скорости на последних модификациях смартфонов и прошивок."
я не знаю конечно как там на p1 и какую версию программы ты пробовал но могу уверенно утверждать что конкретно на моём экземпляре G900 включение акселерации через tweak peaks дает всё же гораздо больший эффект чем отключение анимации в упомянутом тобой разделе "переходы"
1 авг 2008 в 23:54