А ско в G900 оперативы? Вот думаю или N82,Nokia,(GPS,ОЗУ-128,Симбиа-9,2;,в обзорах пишут он пошустрей будит,Цена-560.").Или G900-(Симбиа-9,1;ОЗУ-???,GPS-???,Цена-500").Была нока зарёкся я от них,сичас Ш810-S.E.уже 2-года,3G-инет нужен вот и думаю.
YДOY, оперативы 128 метров, это в каждом обзоре написано, в том числе и в том, на который ссылка в первом посте темы. GPS в любом случае лучше ставить сторонний, по GPS есть тема в этом же разделе GPS в смартфонах SonyEricsson . По параметрам смартфонов/телефонов SE seclub.org/mod/tel.php , вобщем то подробно, если лень обзоры читать. ПО выбору аппарата прошу сюда Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson
Sithius, ну инет то есть в 3г телефоне, но он по скорости гдето 300-400 кбит, а вот hsdpa - это технология которая позволяет добится 3,6 мбит. не так ли? Вот тоже присматриваюсь к G900
arcikas, +1, согласен. Просто Utel предлагает такую скорость. Ну мне както всеравно, я если что и вайфаем воспользуюсь, а такой обычной скорости заглаза хватит серфить,а для файлов у меня дома безлим))
25 авг 2008 в 15:25