евпатий, да чё нивтему,ВСЁ О G900-я сам SE-владелец,и даже горжусь этим,апараты харошие,но у меня Ш810,тел,хочу чёнить серёзней,а тут такой облом,смарты каието недоработаные,НОГУ изачто невозьму(из-за меню),а SE-обломали,и комуны дорогие.ВОТ И ПАРЮСЬ.
Нащот КУПЛИНОЙ СТАТЬИ-я тож подумал,но логика тоже есть,это я ток начало описал,и одни недостатки кстати.Они там ещо обложыли НОГУ-N78,типа отстой,корпус фул и т.д.А ПРАВДА; что G900 включается 50секунд?GPS-на смарте(вобще),остой птоти ВинМобайл?
YДOY, у СЕ "смарты" очень даже доработаные, просто у СЕ концепция несколько иная чем у нокии. СЕ по сути никогда не старались выпускать мощьных мультимедийных комбайнов,(хотя таковые у СЕ были). Вот и G900 это совсем не аналог смартов Нокия от СЕ, это просто смарт в концепции СЕ со всеми отсюда вытекающими достоинствами и недостатками. Но если ты толком не знаешь что тебе от смартфона нужно, и главное ЗАЧЕМ тебе это нужно и ПОЧЕМУ тебе это нужно, то все эти вопросы немного в другую тему, о чём я и написал. А мне показалось что ты не совсем понимаешь что же ты действительно хочешь, так?
Всем привет!Прозьба помочь.У меня G700.немогу установить ни один файл sis.при скачивании выбираю symbian9.1 UIQ 3 файл неустанавливаеться.Пишет-неудалось проверить безопасность компонента.Установить невозможно.
Братцы, у кого эти смарты, такой вопрос: кто нибудь всерёз занимался фоточастью? На сколько отличается качество фото и видео у G900 от G700 на практике? На сколько вообще качественное фото, с чем его можно сопоставить? С К790, Р1, К850?
28 авг 2008 в 20:46