anika16O8, значит так, если сенсор не работакт, тот тут две причины, или механическая: уронили, надавили, и т.д или програмная: влияние какого то кривого софта или модов, или просто баг предпродажной прошивки. Последнее скорее всего. Что можно сделать: 1 формат. Если не поможет отнести или в магазин или в СЦ. ВСЁ.
anika16O8, попробуй калибровку проверить(будет реагировать или нет, или общий сброс сделать, если не поможет скорее всего чтото в механической части...Кто помнит как это просьба написать, а то у меня смарт разрядился полностью
anika16O8, поверь, это не вопрос сенсора. У меня Р910 4года а Р990 два и экраны у них по размерам чуть ли не в двое больше чем на G900, тоесть ещё больше подвержены механическим воздествиям, но это их ещё не угробило. Так что делаю вывод о кривой предпродажной проше или магазинном дефекте. Но никак не проблеме сенсора. Так что не расстраивайся. Поменяешь смарт и всё будет зашибись.
anika16O8, не стоит расстраиваться, может просто смарт попался с дефектом, так как проблем с сенсором, тем более таких я редко у кого встречал, перепробуй все эти способы, не поможет, тогда по гарантии вам его отремонтируют или заменят
5 сен 2008 в 19:59