приветствую вас товарищи. такие проблеммы возникли у меня при общении с g900. так вот принятые по бт файлы всегда сохр. в сообщениях на памяти тел-а и чтоб их сохр. на флешке обязательпо нужно открыть этот файл. еще не получается найти через диспечер некоторые установленные прямо с сообщений проги,где они хранятся? еще не получается вкл. вспышку в режиме фотоаппарата.подскажите,может я гдето туплю.
alkokyrsant, зачем сообщения дублируешь? Тут не тупые, два раза повторять не надо. Установленые проги стоят на диске С. Если тебе надо чтооы файлы переданные по БТ сохранялись сразу на флешку, то ставь соответствующий мод. Проги уже установленые ты можешь посмотреть Инструменты-Панель управления-Прочее-Удаление.
парни подскажите купил жене этот тел все хорошо только постоянно идет вис то камера то прога это у всех так или пока новый может вернуть его взять другой
ALex75O, просто нужно прошить его на свежую прошиву. Тебе достался экземпляр с самой ранней версией ПО, на ней как раз очень часто бывают баги, о которых ты рассказал. После обновления ПО аппарат стабилен.
ALex75O, SEUS всегда устанавливает более новую. В любом случае, при указанных симптомах требуется перепрошивка аппарата. Обсуждаются вопросы по прошивке тут Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!)&p=1 Не знаю, что ты имел ввиду, говоря "двенадцать с чем то" , но последняя версия ПО у G700 это R6J825
Chege, а что такого в этом процессе? Включаешь , ищешь новые устройства , одновременно включаешь гарнитуру в режиме поиска пары, добавляешь гарнитуру в список устройств (код на гарнитурах SE 0000 ) и всё, пользуйся.
30 сен 2008 в 12:59