Чaгaн, либо перемещением всех файлов игры, что очень муторно и не факт что прокатит, или же просто при установке выбирай карту памяти, так гораздо проще
Beceльчakoв, надо проверять какая у него прошивка, ну а потом прошивать, если не последняя естественно. Ты можешь его купить и через пол года и через год и это не факт что в нём будет последняя проша, возожмо и самая первая, очень даже возможно...
Beceльчakoв, как я понял,потчитав эту тему,нормальных прошивок на него пока нету,но лучше всётаки поставить последнюю,если конечно она уже не стоит.Чтоб узнать какая стоит у тебя врежиме ожидания нажми дополн,потом состояние,версия органайзера это и есть версия прошивки.
не могу разобраться со стандартным плеером на г900. нельзя добавлять в списки воспроизведения или альбомы сразу папку сохраненную на флешке? очень не удобно создавать эти списки за ново в плеере выбирая из всего списка музыки.
alkokyrsant, эт не тока у g900 такой дурацкий плеер.На Р1 таже беда,да и пологаю на остальных комунах уик3,тем неменее большинство вполне этим плеером довольны.На моей памяти ты второй кого не устроил родной плеер(первый это я ).Пришол к выводу что наше спасение это поверэмпэтри и корплеер.Эти плеера намного проще и удобнее чем родной или волковский .Скачать их можно здесь в загрузках.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5348735/ - да не показывает он версию прошивки таким макаром, у друга W950-показывает, на G900м-нет. И как узнать какая идет на G900 последняя прошивка?
Первый вопрос снят с повестки. seclub.org/forum/goto/5351835/ Сейчас другой вопрос, кто знает какая идет прошивка на G900i последняя, у меня стоит R6H815.
8 окт 2008 в 16:37