jx7, а что Java-то сравнивать, там настолько специфические изменения, что пользователи их вряд ли заметят. И проги, задействующие пару новых возможностей, тоже еще нескоро появятся.
Big GreG, в полном разрешении лучше конечно, a вот при недостаточной освещенности не надо: этого добра antares666 достаточно выложила, тут все ясно. Лучше завтра при нормальном свете. А к850 классно снимает, сам проверял
Alice Cooper, это ж не мой телефон:) А доступ к нему я получаю только после ожесточенных боев с сестрой:-D Это всё маркетинг, я думаю, там достаточно большие щели в корпусе, открытый разъем зарядки, какая там вода:)
Big GreG, ну макро там, еще на улице при свете хорошем. Настройки разные попробуй, чтобы из камеры выжать, так сказать, все, на что она способна. А то говорят некоторые: фуфло, фуфло!
jx7, судя по тому, что тему "проблемы с702" удалили и комментариям в этой теме можно сделать вывод, что с702 стабильнее и быстрее, чем к850. И это радует
jx7, а что Java-то сравнивать, там настолько специфические изменения, что пользователи их вряд ли заметят. И проги, задействующие пару новых возможностей, тоже еще нескоро появятся.
14 июн 2008 в 18:54