Maloi13, у меня над экраном по углам появились небольшие потертости - почти незаметные, потому что в узких джинсах в кармане таскала, на кнопках ничего не облазит, хотя нажимаю часто ногтями. Дисплей имхо вообще шикарный. У мужа Ш900, он на мой смотрит и завидует.)))
Maloi13, вполне. Поднять и положить трубку - маловаты немного, но проблем с их нажатием у меня не возникало:) Юзаю телефон уже месяца полтора, очень довольна:)
Big GreG, второе чёт не загружается. Ет снималось в абсолютной тьме иль при плохом освещении? И ещё, в 702-ом джойстк? а то на фотках трудно разобрать, комп дома остался.
Big GreG, жаль. Я уже к джоям привык. Так, с минусов (для меня) отсутствие клавиши и джоя. Плюсов, в сравнении с моим намного больше. Надо делать заначку ))). Ну что ж, последняя серия вопросов: можно ли уже сейчас снимать полностью запросы на доступ к фс, действительно ли в нём дисплей 2,2" и есть мегабас и какая у тебя на нево цена? Извиняй что замучал вопросами, просто перерыл кучу сайтов и везде разная инфа.
23 июл 2008 в 06:27