10 дней я с с702.после к850 положительных эмоций хватает.для меня минус этого телефона в неудобных цифровых кнопках-нет ощутимого хода.Скрипит крышка акб.Блекнет экран на солнце.А плюсы-их куча даже перед к850.удобнее работа с почтой,лучше родной арбузер.Предустановленный WN слетел через 5 дней.просто исчез.установил версию новее.программ для навигатора много.работает метр в метр.и камера неплоха.конечно,хуже,чем в к850.но тоже достойна.да,ничего не стерлось.кнопки целы.корпус тоже.на одном форуме описано,как чел нырял с телом и рыб фотал.такие дела.
Ребята, прежде всего интересует работа GPS, можно ли установить какую нибудь программу что бы она не обращалась за картами в интернет (то есть только по спутнику). Есть ли карты Кемеровской облати и Новокузнецка вчастности?
Real things, у К850 намного лучше эргономика,дизайн, камера, есть акселерометр, а С702 новее,значит,лучше в мелочах,что всегда приятно, плюс ГПС и всё,что с ним связано, - кайф, ну и плюс понты насчет корпуса)) А, да, еще динамик мне больше на К850 нравится
Акселерометр не стоит жпса.а об эргономике можно спорить.хотя текст набирать на с702 неудобно.ну а дизайн-дело вкуса.к850 похож на фотоаппарат.с702 на телефон. Ну а лично я с к850 намучался-врагу не пожелаю.
AXELR, вот тут качай mapnav.spb.ru/site/ у меня мапнав замечаетльно встал и классно работает, и карты удобно загружать:) И может без интернета прекрасно работать, свои карты использовать, в телефон загруженные:)
28 июл 2008 в 04:35