Big GreG опиши если не трудно плюсы и минусы с702, это конечно муторно но будь другом, думаю взять себе но что то 13 штук мне кажется дороговато, цена почти как у N82 а характиристики намного ниже
Real things, C702 в руках не держал, но если у него такая же реализация GPS, как в Z750, то толку от него мало, чуствительность низкая, нормальных карт нема, через google качать, обходится дорого. Получается, это больше забавная игрушка, чем серьёзное приложение.
Real things, я пользуюсь! С мапнавом. Нормально работает, довольно быстро находит местоположение, хотя иногда почему-то задумывается и ищет долго. Сколько держит - не проверяла, потому что пользовалась включить - найтись, минут десять-двадцать поквыряться, потом выключить. Батарейка садится при этом довольно быстро, предполагаю, что часа за полтора-два сядет полностью.
Sygelo, да,это много, у нас он 12, а Н82 16. Если нравится,бери, серьезных минусов нет,если отсутствие ксеноновой вспышки для тебя не критично. Звук хороший,дисплей хороший, камера хорошая, функциональность хорошая. ГПС хорошая штука и Tracker вообще кайф))
10 авг 2008 в 19:59