Всем привет! Ура! Я наконец то сделала свой выбор в пользу С702. И на днях его приобрела. Очень довольна. Аппарат замечательный. Все вроде работает нормально. Вот только обратила внимание,что когда включен GPS с проложенным маршрутом, плюс работают два приложения и блютуз гарнитура,то аккумулятора хватает примерно на 10 часов. Как то маловато... Еще хотела спросить: В настройках GPS есть функция Wayfinder Navigator. И включается она через Меню> Определение места положения> в режиме ожидания телефона В инструкции телефона ссылаются на то,что в нем есть Голосовая инструкция которая безошибочно приводит в пункт назначения.Она на три м-ца бесплатная. Я включила GPS а эта функция -Навигация- почему то не включается. Кто нибудь знает почему? Может я что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
У Вас,уважаемая,как и у меня слетела родная программа по навигации.пришлось скачать из инэта.но к пункту навигации она так и не привязалась. Не вижу связи Эму,нокии и ответа СЕ.ВЕДЬ отношение и нам у фирмы действительно свинское.аппараты крайне сырые.сначала к850 меня расстроил.теперь 702.
Бapмaлeй 2,И перепрошивка тоже может не помочь? Ну и бог с ней. Тем болеее что она не бесплатная.На днях была в командировке, в другом городе. Маленько заплутала в лесочке и полях. Дорог много,а вот по какой ехать незнаю. Помогла функция GPS.Проложила маршрут и двигалась по указанной стрелке на телефоне.Погрешность была в районе 3-м метров. Нормально На большую дорогу выбралась.
Ха! Как этого барана поставили на место! СЕ рулит! Они взяли и заткнули его и его ресурс. И даже если это массовый брак,то сразу видно,что СЕ не считают ЭМу авторитетом. Ура,товарищи!
Big GreG, имхо ответ se всё же неправильный. Даже если они уверены, что брака нет, надо было сказать а-ля "отвалите, разберемся", даже если они сами после этого начнут усиленно груши околачивать. Всё же работа с прессой в данном случае какая-то нелогичная. Это же антиреклама самим себе.
GL-gluk, а че с баранами разговаривать? Вот найди быдло какое-нибудь на улице и объясни ко смысл жизни нормальными фразами. Почти так и здесь. Всё,как есть,так и сказали. Если люди не обращаются к ним,значит, для них массового брака нет
Big GreG, по твоему все те, кто столкнулся с этой проблемой тоже бараны? И я баран, и все остальные в этой теме? Не бараны сидят только в компании, которая производит телефоны из дешевой китайской пластмассы, которую окрашивает таким образом, что вся эта окраска начинает слезать на первой же неделе использования?? Так получается? Что ж, весьма недурно..
Beтep_Ceвepa, нет не бараны. Ты не правельно его понял. Просто в СЕ знают что Эму платит нокиа, вот потому так и ответили. Big GreG полностью поддерживаю!
Ssm2OO7, сомневаюсь я и в первом и во втором. Надо уважать своих пользователей, а СЭ давно забыла, что это вообще такое.. 6ое поколение это просто издевательство над людьми. Столько брака в аппаратах это ни в какие ворота не лезет, какие бы бараны на них не смотрели..
27 авг 2008 в 13:31