Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
TelAnd94
27 авг 2008 в 13:31
mobile-review.com/articles/2008/se-damage.shtml - это ответ на письмо о массовом браке. Честно говоря не ожидал!!! ):
27 авг 2008 в 13:32 / TelAnd94 (1)
*
Ssm2OO7
27 авг 2008 в 14:34
TelAnd94, это закономерный ответ на придирки Эму. Я ж говорил что ему платит нокиа.
*
Dragon3
27 авг 2008 в 15:57
Всем привет! Ура! Я наконец то сделала свой выбор в пользу С702. И на днях его приобрела. Очень довольна. Аппарат замечательный. Все вроде работает нормально. Вот только обратила внимание,что когда включен GPS с проложенным маршрутом, плюс работают два приложения и блютуз гарнитура,то аккумулятора хватает примерно на 10 часов. Как то маловато... Еще хотела спросить: В настройках GPS есть функция Wayfinder Navigator. И включается она через Меню> Определение места положения> в режиме ожидания телефона В инструкции телефона ссылаются на то,что в нем есть Голосовая инструкция которая безошибочно приводит в пункт назначения.Она на три м-ца бесплатная. Я включила GPS а эта функция -Навигация- почему то не включается. Кто нибудь знает почему? Может я что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
*
shtirlitzm
27 авг 2008 в 16:28
У Вас,уважаемая,как и у меня слетела родная программа по навигации.пришлось скачать из инэта.но к пункту навигации она так и не привязалась. Не вижу связи Эму,нокии и ответа СЕ.ВЕДЬ отношение и нам у фирмы действительно свинское.аппараты крайне сырые.сначала к850 меня расстроил.теперь 702.
*
Dragon3
27 авг 2008 в 17:00
Бapмaлeй 2,И перепрошивка тоже может не помочь? Ну и бог с ней. Тем болеее что она не бесплатная.На днях была в командировке, в другом городе. Маленько заплутала в лесочке и полях. Дорог много,а вот по какой ехать незнаю. Помогла функция GPS.Проложила маршрут и двигалась по указанной стрелке на телефоне.Погрешность была в районе 3-м метров. Нормально На большую дорогу выбралась.
*
Big GreG
27 авг 2008 в 17:02
Ха! Как этого барана поставили на место! СЕ рулит! Они взяли и заткнули его и его ресурс. И даже если это массовый брак,то сразу видно,что СЕ не считают ЭМу авторитетом. Ура,товарищи!
*
GL-gluk
27 авг 2008 в 17:29
Big GreG, имхо ответ se всё же неправильный. Даже если они уверены, что брака нет, надо было сказать а-ля "отвалите, разберемся", даже если они сами после этого начнут усиленно груши околачивать. Всё же работа с прессой в данном случае какая-то нелогичная. Это же антиреклама самим себе.
*
Big GreG
27 авг 2008 в 17:38
GL-gluk, а че с баранами разговаривать? Вот найди быдло какое-нибудь на улице и объясни ко смысл жизни нормальными фразами. Почти так и здесь. Всё,как есть,так и сказали. Если люди не обращаются к ним,значит, для них массового брака нет
*
VeterSevera
ts 27 авг 2008 в 18:56
Big GreG, по твоему все те, кто столкнулся с этой проблемой тоже бараны? И я баран, и все остальные в этой теме? Не бараны сидят только в компании, которая производит телефоны из дешевой китайской пластмассы, которую окрашивает таким образом, что вся эта окраска начинает слезать на первой же неделе использования?? Так получается? Что ж, весьма недурно..
*
Ssm2OO7
27 авг 2008 в 19:04
Beтep_Ceвepa, нет не бараны. Ты не правельно его понял. Просто в СЕ знают что Эму платит нокиа, вот потому так и ответили. Big GreG полностью поддерживаю!
27 авг 2008 в 19:06 / Ssm2OO7 (1)
*
VeterSevera
ts 27 авг 2008 в 19:15
Ssm2OO7, сомневаюсь я и в первом и во втором. Надо уважать своих пользователей, а СЭ давно забыла, что это вообще такое.. 6ое поколение это просто издевательство над людьми. Столько брака в аппаратах это ни в какие ворота не лезет, какие бы бараны на них не смотрели..
*
GL-gluk
27 авг 2008 в 19:16
Big GreG, да, но антиреклама. Нельзя так поступать просто со стороны пиара. Компании живут по продажам, а не по понятиям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026