Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
Meph
14 сен 2008 в 03:09
А ведь у меня к700, которому около 4 лет и w810 2.5 года, на открывание крышки уходит секунда-две и ни разу это не было минусом. Здесь же почему то когда после закрытия я выставляю риску закрывающего винта в вертикальное положение, через определенное время она уже в горизонтальном. При этом крышка должна легко открыться, но не тут то было. Хорошо у меня нет ногтей, иначе бы все переломал. Только после неск поворотов винта и подцепов крышки, она наконец то поддается. Иногда получается открыть с торца, иногда с угла, но попыток приходится предпринять несколько.
*
BИTAC1
14 сен 2008 в 04:18
У меня тел 1.5 месяца. Чтоб плэер не заикался, я понял, нужно прошиву на 037 поменять? А вот почему так плохо камера снимает в темное время, равняя с К 750? После прошивки изменится? Или это только у меня так? У кого так? Подскажите.
14 сен 2008 в 04:25 / BИTAC1 (2)
*
GL-gluk
14 сен 2008 в 04:45
Meph, ну а что ты думал, когда покупал защищенный телефон? Зато когда первый раз уронишь его в воду еще и благодарен будешь:)
14 сен 2008 в 04:47 / GL-gluk (1)
*
Meph
14 сен 2008 в 06:08
GL-gluk, за семь лет ни разу не ронял тел в воду :) . Защита защитой, но и открывание, думается мне, можно было сделать удобнее. И если уж говорить о защите, почему же разработчики не позаботились о внешней защите корпуса. Экран за неделю исцарапался так, что можно подумать телу год. 810й однозначно более стойкий. Ну и уголки над экраном уже истираются, что не добавляет плюса внешнему виду.
*
Big GreG
14 сен 2008 в 06:41
Meph, не-не,с крышкой всё отлично)) Я тоже думал,что, закрыв ее однажды, не открою никогда)) Там надо приспособиться: болт ставишь в положение открытое и не помню с какой стороны с верхней части легким движением отколупываешь крышку)) А вот мелкие глюки бывают,они бесят,согласен. Прошивка должна,наверное, улучшить ситуацию
*
VeterSevera
ts 14 сен 2008 в 08:50
Meph, не знаю, что там у тебя с крышкой делается, я открываю ее в момент, подцепив сим-картой слегка. С этим проблем нет ровно как и с внезапным выключением без предупреждения.. Больше напрягают тугие кнопки..
14 сен 2008 в 08:52 / VeterSevera (1)
*
@cтpaнниk@
14 сен 2008 в 09:08
Я вот думаю или у меня телефон такой хороший или одно из двух. Проблем с крышкой нет. Открываю руками и в тоже время сидит плотно. Предупреждение делает 2 раза это точно. С программой для контроля за оперативкой летает не хуже моего старого к610.
*
MirraGe
14 сен 2008 в 09:10
Meph, не знаю. Крышка норм. Предупреждает и заряжает как положено:)
*
Meph
14 сен 2008 в 09:57
Хм. Наверно у меня какая то тугая крышка попалась. Насчет запросов, может в 35 прошивке они отсутствуют? 37 буду ждать, когда по воздуху можно будет обновлять. В сервис нести влом, да и заново ставить все приложения мне не улыбается :). Но запросов нет точно и тело умирает напрочь, раньше все телефоны у меня после отключения из за разрядки еще как минимум пару раз включались, а тут полный труп.
*
Noxvelle
14 сен 2008 в 10:40
Неделю как с прошивкой 037, в первые дни прошивки сот немного глючил потом стало все на свои места, ни разу не перезагрузился (на 035 часто это происходило), при прослушивании музыки в плеере не заикается, заметнее шустрее стал работать (и в аське), gps вроде как работает, но не пользуюсь им вовсе! В общем меня эта прошивка вполне утраивает, советую всем прошивать на 037 !!! ;)
*
Big GreG
14 сен 2008 в 14:03
Meph, всё,фишка реинкарнации уже не существует,после разрядки тел не включается)) К крышке приспособишься,а прошить по воздуху и сейчас можно же
*
BИTAC1
14 сен 2008 в 15:21
Кто знает, когда можно будет 037 по воздуху установить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026