#Stalker#, wayfinder платный после трех месяцев использования, а вот мапнав, я считаю, лучшая прога для навигации на яве. Что с отдельным GPS приемником, что со встроенным работает на ура.
просо я на нокиа видел прогу которая работает напрямую со спутником и определяя место положение при движении по маршруту показывает все до мелочей, причем не загружая карту из интернета...
Ну например еду я на машине по такой то улице и с такой то скоростью и навигатор показывает все точно. А не то что если через нет, показывает предыдущую улицу например и старую скорость. Еще тот навигатор на карте показывал все светофоры и кольцевое движение например...
SkyS, карты есть здесь mapnav.spb.ru/site/news.php светофоров, правда, не будет видно.. Но если все правильно настроить, то весьма неплохо можно отслеживать передвижение.
#Stalker#,упаковано всё в пакетах только вот коробки из под трубы маленькие,раньше как было что если береш трубу то там должно лежать всё отдельно футляры под дрова, зарядку флешку,и это была небольшая гарантия что ты береш не серую трубу,я тоже в своё время брал трубу всё было упаковано по отдельности.
ts 1 окт 2008 в 14:22