big-iQ, у меня краска и с черной клавиши вызова уже слезла, хотя звоню крайне редко. И экран уже поцарапан так, что w810, которому 2.5 года выглядит свежее :-D. Поставил яркость экрана на 50 процентов, на улице не видно ровным счетом ничего, даже в несолнечную погоду. Опять же старый w810 в этом отношении имеет преимущество. Как то разочаровывает такой прогресс.
На днях в евросети видел 702 черный и сбоку у него идёт желтая полоса и джой по кватдрату тож желтый,был удивлен тем что пр.Малазия ещё не видел этого тела проша 037,есть ли такой тел у кого нибудь?
ghkilk, это новый вариант расцветки корпуса. Пока только в желтосети они имеются. А насчет страны производителя, то это Китай, написать на ценнике можно даже слово Япония, что любят делать в этой конторе..
Beтep_Ceвepa,хм раньше вроде они этим не занимались я свой тел тож брал у них,если на бирки стоит пр.Малазия то так и есть,времени не было его посмотреть, но цена ещё я и подумал что наврядли де они ещё есть если они так цену держат 13.200 по сравнению Китай рядом в салоне 11.100 стоит.
5 окт 2008 в 07:03