Решил покрасить уголки ,там где слезла краска.цвет мне не понравился.решил стереть.так как краска высохла то пришлось воспользоваться жидкостью для снятия лака.и началось самое интересное!СЕРАЯ КРАСКА СТИРАЕТСЯ С ТЕЛЕФОНА,КАК ПЫЛЬ СО СТОЛА!СХОДИТ ПОДЧИСТУЮ!ПРИЧЁМ В ОДНО ДВА ДВИЖЕНИЯ!после страшного разочарования в к850-находящемся в ремонте с апреля,я разочаровался и в этом.ГОВНО ПОЛНОЕ!УВЕРЕН-ЭТО последний мой СЕ.был когда то т610,к750-шедевры!а сейчас над нами просто издеваются!на фиг мне функционал,если с телефоном стыдно ходить!я терпелив,но терпение кончилось.если кто не понял-стирается легко САМО покрытие телефона.легко так.супер.и на стекле недели 3 как появились две вертикальные то ли полосы то ли царапины.их видно всегда.ощущение что стекло лопнуло.есть эффект будто смотришь сквозь каплю воды.задняя крышка скрипит как старая телега.эффект будто ВАУ гарантирован!
Скажите пожалуйста,а у кого-нибудь С702 чёрного цвета есть? Как краска,стирается,или нет? Думаю,стоит его брать,или нет? В СВЯЗНОМ в Воронеже С702 сейчас стоит 9990 руб. Сборка финская.
Финских 702 нет в природе.было бы глупо финнам делать СЕ. Чехол не хочу.и так в кнопки через раз попадаю.хода не ощущается совсем.хуже телефона по эргономике и качеству материалов нет в природе.имею в виду этот ценовой диапазон.
Kиp@, ну раз вам смешно, милости просим-носите как угодно, но только не плачьте потом об исчезающей с телефона краске.. СЭ уже давно грешит плохим покрытием корпуса, так что защищенный тел или не защищенный, один хрен, чехол не помешает. Это, правда, личное дело каждого.// Бармалей 2, в чехле, кстати, нажимать кнопки в чем то даже удобнее..
Бapмaлeй 2, тебе или сблиз СЕ попадаются,или ты преувеличиваешь. У сестры С702,краска слезла по углам и не в масштабах ,пальцем проведешь - сотрется". С царапинами или сам виноват,или брак. А насчет терпения... Хорошее оно у тебя,однако: разочаровался в К850 из первых партий - действительно,было от чего разочароваться,но сейчас всё отлично- и краска на С702 стирается - это признано браком,идет гарантия. Да уж,твое терпение просто вселенских масштабов
Стирается легко не ПАЛЬЦЕМ,а жидкостью для снятия лака,ею я стирал краску которой неудачно покрасил уголки.кстати сейчас еще раз красил.лучше получилось.обидно,что самые функциональные телефоны такие вот гнилые.а насчёт функционала,если есть желание почитайте ссылку-в ней чувак пишет,чем крут коммуникатор.так вот-мой с702 всё это может.www.exler.ru/expromt/01-08-2007.htm
8 окт 2008 в 05:37