Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
serzhikoff
8 окт 2008 в 05:37
Вы про карту памяти можете что нибудь сказать или нет? У кого какая если вообще в комплекте шла?
*
ghkilk
8 окт 2008 в 05:55
serzhikoff, я только собираюсь брать этот тел у нас по крайней мере они без карт памяти идут,и везде на сайтах тож она отсутствует в комплекте.
*
BИTAC1
8 окт 2008 в 08:11
Привет всем! Люди, а чё с 702 нельзя никак ява без компа передать? Перечитал все темы - не получается. Кто знает - подскажите в личку.
*
@cтpaнниk@
8 окт 2008 в 10:48
BИTAC1, установленные ява не передаш!
*
shtirlitzm
9 окт 2008 в 05:12
Решил покрасить уголки ,там где слезла краска.цвет мне не понравился.решил стереть.так как краска высохла то пришлось воспользоваться жидкостью для снятия лака.и началось самое интересное!СЕРАЯ КРАСКА СТИРАЕТСЯ С ТЕЛЕФОНА,КАК ПЫЛЬ СО СТОЛА!СХОДИТ ПОДЧИСТУЮ!ПРИЧЁМ В ОДНО ДВА ДВИЖЕНИЯ!после страшного разочарования в к850-находящемся в ремонте с апреля,я разочаровался и в этом.ГОВНО ПОЛНОЕ!УВЕРЕН-ЭТО последний мой СЕ.был когда то т610,к750-шедевры!а сейчас над нами просто издеваются!на фиг мне функционал,если с телефоном стыдно ходить!я терпелив,но терпение кончилось.если кто не понял-стирается легко САМО покрытие телефона.легко так.супер.и на стекле недели 3 как появились две вертикальные то ли полосы то ли царапины.их видно всегда.ощущение что стекло лопнуло.есть эффект будто смотришь сквозь каплю воды.задняя крышка скрипит как старая телега.эффект будто ВАУ гарантирован!
9 окт 2008 в 05:21 / shtirlitzm (1)
*
РИША
9 окт 2008 в 05:35
Скажите пожалуйста,а у кого-нибудь С702 чёрного цвета есть? Как краска,стирается,или нет? Думаю,стоит его брать,или нет? В СВЯЗНОМ в Воронеже С702 сейчас стоит 9990 руб. Сборка финская.
*
VeterSevera
ts 9 окт 2008 в 07:32
Бapмaлeй 2, ну не знаю, я купил чехол и не напрягаю глаза в поисках слезающей краски и царапин на стекле..
9 окт 2008 в 07:33 / VeterSevera (1)
*
Kиp@
9 окт 2008 в 07:39
Beтep_Ceвepa, смешно тел. с защищенным корпусом в чехле носить :puh: Мда...
*
shtirlitzm
9 окт 2008 в 09:39
Финских 702 нет в природе.было бы глупо финнам делать СЕ. Чехол не хочу.и так в кнопки через раз попадаю.хода не ощущается совсем.хуже телефона по эргономике и качеству материалов нет в природе.имею в виду этот ценовой диапазон.
*
VeterSevera
ts 9 окт 2008 в 11:34
Kиp@, ну раз вам смешно, милости просим-носите как угодно, но только не плачьте потом об исчезающей с телефона краске.. СЭ уже давно грешит плохим покрытием корпуса, так что защищенный тел или не защищенный, один хрен, чехол не помешает. Это, правда, личное дело каждого.// Бармалей 2, в чехле, кстати, нажимать кнопки в чем то даже удобнее..
9 окт 2008 в 11:35 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
9 окт 2008 в 12:20
Бapмaлeй 2, тебе или сблиз СЕ попадаются,или ты преувеличиваешь. У сестры С702,краска слезла по углам и не в масштабах ,пальцем проведешь - сотрется". С царапинами или сам виноват,или брак. А насчет терпения... Хорошее оно у тебя,однако: разочаровался в К850 из первых партий - действительно,было от чего разочароваться,но сейчас всё отлично- и краска на С702 стирается - это признано браком,идет гарантия. Да уж,твое терпение просто вселенских масштабов
*
shtirlitzm
9 окт 2008 в 13:13
Стирается легко не ПАЛЬЦЕМ,а жидкостью для снятия лака,ею я стирал краску которой неудачно покрасил уголки.кстати сейчас еще раз красил.лучше получилось.обидно,что самые функциональные телефоны такие вот гнилые.а насчёт функционала,если есть желание почитайте ссылку-в ней чувак пишет,чем крут коммуникатор.так вот-мой с702 всё это может.www.exler.ru/expromt/01-08-2007.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026