..Сегодня ради интереса в нескольких салонах просил посмотреть данный аппарат в черно-желтой расцветке на предмет определения страны-производителя. Все телефоны имели одну и ту же надпись Made in China. Никакой Малайзии нет и в помине..
MirraGe, ну пыли там будет не так уж и много, продул и все. Главное, что она не забивается внутрь корпуса.. Хотя без этой дырки было бы просто идеально. А родных чехлов нигде еще не видел..
Я владелец с 702 . Официально заявлю. Ненадо его покупать тем кто еще не купил. Телефон херня. Краска стерется через неделю. Кнопки посылки вызова не удобные . И тормозит в аське . Медленн действует на команды . Я лично продаю завтро свой За 5 тысяч. Хоть и купил За 12500. Завтро же куплю с902
RUSLAN11O, ты думаешь с902 тормозить не будет? Будет. Точно также. На с702 у тебя какая проша стоит? Последнюю поставь. У меня работают опера, бомбус, и навигатор amAze, тормоза не зафиксированы.. Вообщем, я не жалуюсь на подобные вещи.. А краска это давно уже беда всех девайсов..
14 окт 2008 в 05:49