всем спасибо скорее всего буду брать=) и у меня такая мысля появилась-все говорят что слезает краска, в любом автосервесе делают деколи или графити из винила зделать чертёж мабилы и попросить их зделать наклейку по нему. И индивидуальность и краска не лезет=)
Внимание! ! ! Народ! Только что обновил прошивку через услугу обновления до R3DA029. Качаем, смотрим. Вес 3400 кб. Полет нормальный.. Версия камеры, видеокамеры 3.3, версия 8.3.2.
Beтep_Ceвepa, у меня при запросе обновления показывает 4216 кб ! На этом телефоне вообще можно узнать прошу до того как обновить . На к610 при обновлении говорил на какую он собирается обновлять
Люди привет у меня 2 вопроса 1 как обновить прошивку ( у меня с702) И 2 вопрос где можно скачать джпис карты для украины и вообще как понять его джпс!?
MirraGe, насчет лучше или нет покажет время, должна быть таковой, не зря ж ее выпустили.. Исправили надеюсь мелкие недочеты.. 038ой проши не видел для этого телефона, но, как бы то ни было, R3DA029 новее, она последняя..
По поводу новой прошивки-выводы, возможно, делать еще рано, но пока все очень даже нравится, телефон шустрит ого-го как, никаких тормозов с хорошей нагрузкой нет. GPS запускается и работает на ура, спутники находит в момент, с этим все в порядке. Вообщем, всё к лучшему. Обновляемся и радуемся.
Обновление супер. Опера, джим с 48 анимироваными смайлами и музыка одновременно работают отлично, чего раньше не наблюдалось:) жпс летает, короче ждем выявления недостатков. Пока все пучком:)
20 окт 2008 в 08:55