Если оценить клавиши к850 на 10,то этот до единицы едва дотягивает.вам повезло.не судите по своим аппаратам.а у меня клавиши имеют или короткий ход без щелчка,или совсем хода нет.быстро и не глядя писать ну никак.из всех моих телефонов этот самый ужасный в этом плане.если бы не кнопки,то минусов нет.вернее,остальные мелкие.жаль что после Прошивки по воздуху не видит карту.две видит,а ту,что стояла последней не хочет.насчёт сбросов и вынимания карты-это всё ерунда,были случаи такие в обоих вариантах. С уголками я мирюсь,это мелочь.нет телефонов,способных сохранить свои вид.И еще,мое наблюдение-углы стираются у тех,кто трет дисплей об штаны,чтоб вытереть.а насчёт перебора с защитой-хз.свой я купал.всё отлично.
В моих руках побывало два экземпляра С702. Первый оказался глючным, и я его сдала в магазин после того, как после сервиса он снова сломался. Вот у него с кнопками была та же самая фигня: клавиши 6 и 4 практически не имели хода, было очень сложно понять, нажались они или нет. Поэтому когда выбирала новый тел, я его обшарила по полной программе. В том числе и кнопки. Поэтому у меня сейчас с кнопками никаких проблем не наблюдается. И крышка не скрипит, как это было у прошлого. И открывается очень легко, в отличие от прошлого, над которым мы с мужем бились наверное с час, чтобы открыть. Сейчас по воздуху поставила новую прошивку (была 037), навигация снова заработала. Флешку видит (тьфу-тьфу-тьфу). Перепрошивала сначала серез сеус (флешку вынимала) с 037 прошивки снова на 037, потом по воздуху - при прошивке флешку не вынимала.
Бapмaлeй 2, видимо, у нас телефоны с одной партии, потому что проблемы с кнопками похожи.. Насчет защиты я имел ввиду лишь защиту клавиатуры, из-за чего кнопки стали иметь такой тугой ход.. Привыкнуть, конечно, можно ко всему, но это неприятный момент наряду со всеми достоинствами аппарата.. Через сеус новую прошу никто не ставил? Именно через сеус, а не воздуху..
А вы не задумывались поменять его из-за тугого хода клавиш? Просто реально у меня проблем с этим ВООБЩЕ нету. Даже это сообщение почти в слепую набрал и нигде ничего. Еще один минус, хронически не хватает кнопки воспроизведения, к которой уже когда-то так привык:) И еще, после помывки тела под краном сразу поговорить по телефону не получается, звук в динамике еле слышно, и микрофон тоже слабо работает, пока там внутри вода не высохнет:)
Привет всем! через SEUS я пробовал. была прошивка 037 и этот сеус мне сказал, что у меня последняя проша стоит, после чего я прошился по воздуху. ход моих кнопок могу наверно сравнить с W810i
Телефон воду не пропускает.мой.С тугими кнопками.облил пивом,помыл с мылом.Звонил почти сразу.всё отлично.хотя из под крышки камеры на следующий день вода выливалась.Менять телефон из за кнопок уже поздно.Да и сразу чтоб поменять целый геморрой.
24 окт 2008 в 05:45