Бapмaлeй 2, я не буду первая, потому что регион у меня не АЗИЯ..:) Кстати у меня на 029 вчера навигатор за 7 минут в электричке так и не нашелся.. А пока тестила - оба раза находился за 1-2 минуты, правда не на ходу. Потом забила, потому что уже приехала:)
antares666, чтобы без проблем в электричке выловить спутники, садись в прицепной вагон (тот, на котором нет пантографа на крыше) у окна, в центр салона.. В противном случае идут помехи, мешающие поиску спутников.
Beтep_Ceвepa, заметила что когда музыка по блутусу играет - не ловится, а когда не играет - все замечательно ловится за одну минуту.. Стоило музыку выключить, сидя в электричке - и все поймалось. А пока пешком к ней шла с музыкой - 10 минут не ловилось. Хз почему:) А еще после того, как поработала с навигатором - взглючила софтовая клавиша быстрого меню, не реагировала на нажатия, пришлось перезагружаться.
antares666, насчет музыки, видимо, глюк очередной.. Клавиша Мое меню тоже пару раз отказывала, это было и есть на новой прошивке.. Ждем-с следующую, в надежде избавится от этих багов..
Слабовата чувствительность GPS, ловит только у окна, если в инете сидишь, вообще практически не ловит. Чувствительность у радио получше чем в к790. Порадовало наличие TrackID, которого нет в к790
Жпс так и должен работать. Ему нужно открытое пространство. На жпс , без разницы кто производитель, даже сильная облачность влияет. Как сказал знакомый из сервиса, проша по воздуху может давать много ошибок по , надо как минимум делать полный сброс , а затем обновлять. И то разница при обновлении через комп очень существенна.
1 ноя 2008 в 08:22