В телефончике ведется лог всех ошибок и критическихь состояний, когда пытаешься обновить прошу по воздуху лог уходит на сервак производителя, чем больше народу проверяет тем больше статистики ошибок по конкретной прошивке... это по поводу устраивает-не устраивает меня проша, устраивает но хотса лучшего...
misha-od,меня 029 устраивает.даже не знаю,стал бы прошиваться сам.Кстати,глюки ,описанные тобой слово в слово сегодня видел на одном из форумов. И про закладки,и про жпс.слово в слово.или это ты писал?
Ну да.ты и писал.ник тот же.а я уж подумал,что глюки одинаковые:).я вчера на 029 тоже спутники нашел быстро и не терял,находясь в помещении.а сейчас минут 10 искал.так и не нашел.на 035 тоже так бывало.особенно,если стоишь на месте.
Братишки, чё за фиг? У меня периодически, сам, на короткое время появляется глобус (интернет)? Так ещё и копейки снимаются постоянно. Что такое и как с ним бороться?
Не обязательно.у меня на каком то телефоне так бывало.и на этом,на билайне.проверка почты отключена.я внимания не обращаю.на билайне 5кб не тарифицируются.
Интересный факт.если слушать музыку в наушниках и сидеть в опере или асе,то музыка может заикаться в момент загрузки страницы или контента,или получения сообщения.А вот при прослушивании музыки из динамика телефона плюс опера,ася и жпс-всё нормально.музыка играет,а проги тормозят незначительно!
ts 3 ноя 2008 в 12:38