Kacтыль, файлы можно вытащить сняв атребут скрытый с папки систем. Папка появится в телефоне. Только с этими файлами ничего нельзя сделать кроме как удалить или установить
Кастыль, а по-моему почта вполне! Там же текста немало, на весь экран!? А ежели шо - как вложеньице из МобиЭксплорера можно! Ну и ява-почтовички, опять же.
serzhikoff, ниче скоро сделают норм дрова и будет не камера, а конфетка. У меня так же было на к550, хуже некуда было, очень снежило. Думал уже тел менять. А когда поставил дрова от СонарикаК510 то камера стала как на к790.
Ssm2OO7, ну думаю одними дровами не исправишь положение.камера сама по себе не супер.но меня лично устраивает.ну,конечно если использовать её в качестве камеры для печати,то да-гов..но.А так,для ""достал-снял"" вполне ниче так.мне нравится.после к 850 не намного хуже.днем почти так же,макро не хуже.
Ахаха! Я свой об бетон с 1.5 метра шарахнул... Впервые после покупки... Кусок корпуса откололся... От самого правого верхнего угла до кнопок громкости дырка с проявляющимися внутренностями... Не ожидал... К550 жил в этом плане отлично, а тут один раз бахнул и фсьо... Обидно... Ребро жесткости сработало, а вот качество корпуса после данного инцидента оставляет желать лучшего...
9 ноя 2008 в 15:55