Отличное вибро.А какое должно?чтоб из рук вылетал? .если вибро играет такую роль при выборе телефона,то лучше не брать.там и углы стираются.для меня это мелочь,а другому катастрофа:)
Народ, не сомневайтесь - и видео, и диктофон качественно улучшились! Насчёт вибро - если мало, можно включить звонок на 1й уровень и тел будет тихонько мурлыкать из кармана:) Увеличить часы: настройки - экран... А шрифты в сообщениях, кажись...
Насчёт корпуса такой мисль. Всё ж надежды на улучшение есть - трётся/царапается он лишь в отдельных точках, что не есть нормально! Значит, это лажа заводская, а раз лажа заводская - должна быть искоренена в более поздних сериях... Ы?
Сегодня первый раз сюда зашел ,вначале темы все так довольны ц702 , в потом .у меня после покупке сразу перезагрузки несколько раз за день ,при разговоре глюк секунд на 20 ,стирание углов и другие мелочи действующие на нервы . Вот сегодня на 3-тем Месяце сжал в ремонт ,перестал включаться ,может это связано с 2 гб картой ,после установки в этот же день потух ,имхо Неплохой нофелет если исключить недостатки ,надеюсь ремонт все истпрвит,если нет буду продавать
Vassav, ну не знаю. У меня вроде нормально, даже глюков не замечал. Нет перезагрузок самопроизвольных, которые в к790 были каждый день. Единственное неудобство, это довольно маленькие кнопки вызова и отмены вызова. Могли бы чуть побольше сделать их, и не выпуклыми как сейчас, а наоборот - вогнутыми.
В инете масса отзывов о 702.читаю и удивляюсь что все глюки одинаковые .пробовал услугу обновления пишет новее проши нет. К маленьким кнопкам привыкаеш , а вот отсутствие кнопки запуска плеера огорЧает ,как на в810 например. Ну чтож прийдет с ремонта ,напишу ушли тормоза или нет
13 ноя 2008 в 18:27