Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
King175
24 ноя 2008 в 15:00
Rom@mkar, seclub.org/forum/goto/5800630/
*
Rom@mkar
24 ноя 2008 в 15:14
Че в нем прикольно так это быстрый инет.камера.память.защитный от пыли и брызг.впереди дизайн нечо сзади мне не нравится.нет кнопки плеера.раньше перезагружался щас нет и слава богу.кстати 2 камеры.навигация.смотрится солидно.кнопки токо маленькие и какието не глубокие.еще верху углы подтеты.Да затвор для камеры не нравится.но в целом тел супер.я рад
*
Vassav
25 ноя 2008 в 08:37
Забрал вчера телефон с ремонта. Пока ни разу не перегружался. Не из всех мест почемуто включается меню актив,а так пока все ок. Еще такой вопросик: качаю яву ,сохраняется на карте памяти,но запустить ее низя и значек какойта странный ,не обычный замок ,а красный какой то. При запуске не доступно в данный момент и В функциях толъко удаление. Че это?
*
MirraGe
25 ноя 2008 в 09:33
Vassav, частенько сталкивался. Вытащи карту памяти и вставь обратно. Если не действует, перезапусти телефон. И храни все в телефоне, надежнее:)
*
MotoShrek
25 ноя 2008 в 10:27
Rom@mkar, сколько в нем оперативы точно не знаю, но иногда(в моем случае это запущенная программа бомбус) телефон виснет. А если ещё и оперу запустить, то ваще атас, но бывает что и вместе работают, правда не долго, тел. все равно рано или поздно виснет. А в стальном телефон хорош(если в новом ПО исправят баг с кнопкой моё меню и сохранением нового интернет профиля).
*
shtirlitzm
25 ноя 2008 в 18:33
Rom@mkar, а с программой memory up легко идут Плеер,джимм,опера.и фото,если хочешь тоже можешь:)
*
Vassav
25 ноя 2008 в 19:05
Бapмaлeй 2, чего это за ап такой? Сцылку не даш?
*
King175
25 ноя 2008 в 19:10
Vassav, Memory Up...
*
MotoShrek
25 ноя 2008 в 20:11
Бapмaлeй 2, ты прав, с этой прогой лучше работает. А я хип монитором пользовался и все равно все висло, а с этой все нормально.
*
MotoShrek
25 ноя 2008 в 21:20
Сейчас запущено шесть прог(не считаю память вверх). Немного с тормозами но работают все, и главное проги увесистые.
*
#Stalker#
25 ноя 2008 в 23:49
Многие знают про глюк с уменьшающимся флэш-меню после выхода из камеры. Так вот, если после этого выбрать функции, компоновка, значки, то меню вообще исчезнет! ))) А еще если в служебных тестах выбрать тест второй камеры, то она включится, но на экране будет надпись Откройте объектив. :)
*
Acid Beat
26 ноя 2008 в 02:11
Привет всем!Купил с702,неделю работал нормально,потом стал перазагружаться через каждый час,прошивка была 030,зашёл в обновление и мне выдало что есть новое ПО!Скачал,установил,сейчас прошивка 029.Пока перезагрузов небыло!Скажите пожалуйста 029 норм проша или есть новее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026