S@nek!!!, не будет. Эт ж официальное обновление. Специально сделано, чтобы после перепрошивки данные все, игры и приложения оставались. Если прошьешь через сеус естессно все улетит
S@nek!!!, шиться или нет каждый решает сам.я от этого выиграл.большинство тоже.но были и недовольные.А с жпс разбираться нечего.Вышел на открытое пространство,сделал настройки и вперед.там всё по русски же написано.
MirraGe, всё что можно лежит здесь www.topse.ru/files/cat431.html.найди пак maxis pack .в нем шрифт и иконки меню с диспетчером файлов вместо play now.Но с этими иконками если выбираю Флэш меню,то у меня не отображаются иконки в Флэш меню.только узоры расцветают и надпись вверху показывает что выбрал.
Бapмaлeй 2, привет,прочитал твой пост и решил попробовать как ты советуешь. Короче выключил тел,включил ввел пароль,он включился и.... Пошли бесконечные перезагрузки,насчитал 10 раз. Перезагрузка прекратилась после вытаскивания акб. Итог исчезла аська,мемори ап и тв агент напрочь. Вот это нифига себе... Сколько эриков было первый раз такое вижу. Бывало конечно что тел перезагрузится,но чтоб бесконечно не было ни разу.
Бapмaлeй 2, вобщем сделал как ты сказал. Запустил аську мемори и оперу. Камера не включается,пишет закройте приложение,либо хуже экран становится черным и тел не реагирует ни на одно нажатие. Прикол, в сц нести что ли?
LeprecOn, вчера прошился,потому,как вчера 702-й прикупил,был еще не вкурсе какой она свежести,знаю,что на данный момент последняя,до этого W760й был,но не по душе слайдер-жене скинул,пущай полетает.
Volk1, удивил,если честно.Надеюсь ты телефон перезагружал с выключенными приложениями?возможно поэтому было столько перезагрузов.чистился телефон,пока память не очистил.Кстати,ты делаешь ежедневные перезагрузы телефона?Даже в паспорте к телефону написано об этом...
Volk1, seclub.org/forum/goto/5854393/ - а куда исчезли аська и так далее?удалились с телефона!?Или что?Если они висели в фоне при перезагрузке,то естественно при включении телефона они будут выключены.
Всем привет! Сегодня я сделал это-купилэтот телефон! Прикольный телефончик. Меня пока радует! понравились флеш темы. Не подскажете где можно скачать еще таких тем с измененными иконками?
27 ноя 2008 в 17:24