Можно ли спомощью стандартных программ по навигации ЖПС определить свое точное местоположение? Скачал МАПНАВ-что-то не разобрался ! Если можно расскажите пожалуцста по шагам все действия
~Bobber~, для начала выйди на улицу.Я с мапнавом тоже не мог розобратся,но потом розобрался.Зашел в прогу там розположена одна часть земли и точкой показано твое м.нахождение жмешь 1 и маштабируеш как тебе удобно(в машине работает прога идеально).А еще можно через (встроеный)гуглмапс.А через встроеный не знаю
Ребята, обновил сегодня по воздуху с 035 на 029. Тел не мой, а друга Несколько раз все останавливалось думал глюк, но нет всё прошло без задоринки. Слава Богу. Тел стал шустрее, плеер не заикается хотя на басы дрова надо ставить. Навигация стала шустрее и камера вроде тоже. Друг доволен, так что первый блин удался. Обновление 4281кб . 10мин прошивался.
Бapмaлeй 2, а в инструкции указано, телефон нельзя ПОГРУЖАТЬ в воду. Общепринятый код стоит на защиту от БРЫЗГ. Также сказано, что не следует мыть его под краном. Это мы, русский народ, проверяем:)
Люди, что вы парите что используя MapNav не съедает деньги!!! Он жрет их и не мало!!! Когда нажимаю на цифру 1 для масштабирования, то начинает загружать карту, но на ней нет никакой точки, обозначающей мое текущее местоположение!!! Может надо догружать какие-то особые карты? Можете мне канкретно объяснить принцип этой программы(желательно в бокс!)
4 дек 2008 в 16:32