Сегодня смог обновить по воздуху на R3DA029. Это первый зафиксированный мной случай корректной работы этой услуги на территории Украины за последние 1,5 года. Теперь лучше работает GPS и телефон стал немного шустрее.
Новый замечательный пак.телефон не узнать теперь.жаль есть мелкие недочёты,пак для к850,а для с702 не до конца доработан.но в целом интерфейс фантастичен:) topse.ru/files/file8322.html
@cтpaнниk@, я писал об этом еще когда 029 только вышла.только у меня автотаймер работает.но звуковой сигнал только один раз.в начале.затем 10 секунд тишины и....щелк! Мне не мешает:)
MirraGe, там сначала льёшь иконки с меню.мл от к850 из главной папки tpa,затем сверху из папки специально для с702 иконки и меню.мл .у меня жпс на месте.единственные недочёты это в папке органайзер нет иконки диспетчера файлов.после замены исчезла.и в папке развлечения нет папки радио.вместо нее надпись walkman,а вместо иконки та же фигня-белый квадратик с красным крестиком.а так красотища!
Немного не в тему.крик души,так сказать.вот сколько у СЕ это будет продолжаться?когда то у в710 отклеивались кнопки управления плеером,у с500 кнопки трескались,у с702 стирается краска,а теперь и у лидера фирмы Х1 трещины в корпусе!причём массово helpix.ru/news/200812/302028/
25 дек 2008 в 10:25