Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
БMП:)
1 янв 2009 в 17:16
Давайте оценивать тел объективно! С702 - вполне хорошая машинка по всем показателям, включая технику и интерфейс, но с неочень хорошей краской и сырыми первыми прошами.
*
shtirlitzm
1 янв 2009 в 19:54
Acid Beat, seclub.org/forum/goto/6223851/ - я о ТВОИХ мозгах не сказал не слова.как представитель рода человеческого ты должен обладать ими:) а о тебе именно я написал,что не надо называть телефон фуфлом лишь потому,что некоторых(которых очень мало)он не устраивает.и потому что в сервисе тебе его долго делают.у меня с апреля к850 делают.и что?да,ненадежен,но функционально и по реализации функции тоже один из лучших!PS перечитал твой пост.слушай,нельзя делать же столько ошибок!ты же ДиДжей!Йоу?!:)
1 янв 2009 в 19:58 / shtirlitzm (1)
*
shtirlitzm
1 янв 2009 в 20:00
Acid Beat, и еще.надо подтверждать свои слова фактами.ссылками.а сказать фуфель можно на всё,что угодно.каждому свое.к510 ничем не лучше.а если нужна надежность,то зачем купил с702,если 510 хороший?
*
Acid Beat
1 янв 2009 в 20:04
Бapмaлeй 2,я нехотел называть телефон фуфелом,но его сборка и прогр.обеспечение меня просто убило!По первым впечетлением тело было само совершенство!Форм фактор навысоте!Но его глюки всевозможные от сплошных перезагрузов до слетании проши,это конешн:-(
*
shtirlitzm
1 янв 2009 в 20:07
Acid Beat, у кого слет прошивки?у кого глюки?телефон работает,как часы на последней ПО
*
Acid Beat
1 янв 2009 в 20:15
Бapмaлeй 2,у меня слетела проша 029,или новее есть!На этой прошивке у меня были перезагрузы по 8! раз подряд!!!И в итоге пришлось шить,т.е отдавать в с.ц
*
Ssm2OO7
1 янв 2009 в 20:19
Acid Beat, и кстати заметь, это тело один из немногих кот можно пришить на последнюю прошу в Украине по воздуху и без последствий. Кстати при прошивке обсос оборвал закачку проши, так он не только востановил, а и работает без нареканий. А вы говорите фуфло.
*
shtirlitzm
1 янв 2009 в 20:51
Acid Beat, ну во-первых по 8 перезагрузов подряд бывало у людей с некоторыми старыми сим-картами.Прошивка могла слететь при работе с некорректными приложениями или слишком большим их количеством,запущенном одновременно.в конце концов мог быть заводской брак.и он есть на любой модели телефона.если тебе попался бракованный экземпляр,то это ничего еще не означает.
*
@cтpaнниk@
2 янв 2009 в 05:13
Ни у кого в последнее время проблем с работой миниоперы небыло?
*
Acid Beat
2 янв 2009 в 06:28
Бapмaлeй 2,ну значит брак попался!У меня сим карта МегаФон новая,а слетела проша после того как я находился в gps и он перезагрузился!Обидно что брак попался:-(
*
BИTAC1
2 янв 2009 в 12:08
@cтpaнниk@, у меня бывает только со 2 или 3-го раза можно зайти на сайт.
*
Volk1
2 янв 2009 в 12:25
@cтpaнниk@, смотря что считать проблемой. У меня тож бывает не с первого раза куда нить заходит,но я считаю что это проблемы связи,а не оперы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026