Давайте оценивать тел объективно! С702 - вполне хорошая машинка по всем показателям, включая технику и интерфейс, но с неочень хорошей краской и сырыми первыми прошами.
Acid Beat, seclub.org/forum/goto/6223851/ - я о ТВОИХ мозгах не сказал не слова.как представитель рода человеческого ты должен обладать ими:) а о тебе именно я написал,что не надо называть телефон фуфлом лишь потому,что некоторых(которых очень мало)он не устраивает.и потому что в сервисе тебе его долго делают.у меня с апреля к850 делают.и что?да,ненадежен,но функционально и по реализации функции тоже один из лучших!PS перечитал твой пост.слушай,нельзя делать же столько ошибок!ты же ДиДжей!Йоу?!:)
Acid Beat, и еще.надо подтверждать свои слова фактами.ссылками.а сказать фуфель можно на всё,что угодно.каждому свое.к510 ничем не лучше.а если нужна надежность,то зачем купил с702,если 510 хороший?
Бapмaлeй 2,я нехотел называть телефон фуфелом,но его сборка и прогр.обеспечение меня просто убило!По первым впечетлением тело было само совершенство!Форм фактор навысоте!Но его глюки всевозможные от сплошных перезагрузов до слетании проши,это конешн:-(
Бapмaлeй 2,у меня слетела проша 029,или новее есть!На этой прошивке у меня были перезагрузы по 8! раз подряд!!!И в итоге пришлось шить,т.е отдавать в с.ц
Acid Beat, и кстати заметь, это тело один из немногих кот можно пришить на последнюю прошу в Украине по воздуху и без последствий. Кстати при прошивке обсос оборвал закачку проши, так он не только востановил, а и работает без нареканий. А вы говорите фуфло.
Acid Beat, ну во-первых по 8 перезагрузов подряд бывало у людей с некоторыми старыми сим-картами.Прошивка могла слететь при работе с некорректными приложениями или слишком большим их количеством,запущенном одновременно.в конце концов мог быть заводской брак.и он есть на любой модели телефона.если тебе попался бракованный экземпляр,то это ничего еще не означает.
Бapмaлeй 2,ну значит брак попался!У меня сим карта МегаФон новая,а слетела проша после того как я находился в gps и он перезагрузился!Обидно что брак попался:-(
1 янв 2009 в 17:16