Volk1, ну чтобы надежды были оправданы и создают форумы типа этого, чтобы люди могли почитать о телефоне, выяснить все его плюсы и минусы. И пусть мнения на форумах часто очень разные, общую картину составить можно. Ну а если брать телефон ссылаясь на подсказки консультанта в салоне, тогда ничему удивляться не стоит. Надо идти, зная, ЧТО тебе нужно, а не на бум святых.. Тогда будет меньше язвительных заявлений по поводу того или иного аппарата.
Volk1, кстати, насчет функционала.. Здесь он весьма достойный, я считаю. Нет акселерометра только что.. Экран 2.2, все прибамбасы.. Камеру могли б поставить получше, а в общем и целом набит он весьма неплохо всякими разностями..
Оригинальный С702 - очень толковая универсальная машина: звякает хорошо, от загрязнения/заляпывания защищён неплохо, снимает достаточно прилично при хорошей освещённости, интерфейс - более чем толковый... И всё это за вменяемую деньгу, заметим! Но качество лакокрасочного покрытия не идеально... Ну и?
Acid Beat, поверь.никаких проблем.на последней прошивке просто конфетка!особенно после апгрейда.дисплей-сказка,звук-тоже,фото-на 4,функционал-на 5.я этим телефоном могу сделать почти всё,что другие делают на компах.хочу новый по одной причине.надоел:)
Лично меня тел разочаровал. По сравнению с моим К610->К530 он конкретный тормоз. Очень надеюсь на выход нормальной проши. Функционал конечно не плох, но ему явно не хватает оперативы. Брал из-за водостойкости так-как прежний утопил. Но и этот побаиваюсь в воду окунуть, смущают зазоры в корпусе.
Gerlim, он не тормоз.если его м/медиа поставить на в610 с экраном 176-220,то увидел бы разницу.да и тормоз,если куча прг в фоне......не нравится-бери смарты
ts 5 янв 2009 в 14:39