Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
@cтpaнниk@
13 янв 2009 в 11:49
domensale, а прошивка у тебя какая? прошей на 029 и будет тебе счастье!!а вообще проитай тему тут много полезного написали
*
Acid Beat
13 янв 2009 в 17:33
Так и невернули мне телефон из сц,сказали что ремонту неподлежит!Странно,почему так.
*
shtirlitzm
13 янв 2009 в 18:24
domensale, все эти проблемы решаемы.читай здесь и в проблемах.мой не тормозит,если ася,жпс,опера и Плеер.а орет так,что тебе и не снилось.кстати,изначально телефон очень хорошо был слышен.сегодня ради интереса слушал н79,82 и 85.могу сказать.что мой громче.это если не смотреть на качество звука....там всё же стерео.702 один из самых громких.
*
shtirlitzm
13 янв 2009 в 18:28
Acid Beat, значит проблемы в железе.и если его сделать,то сумма превысит его стоимость на сегодня.теперь тебе дадут документ,с которым тебе вернут деньги за телефон:) выберешь,какой хочешь!:)
*
Acid Beat
13 янв 2009 в 19:04
Бapмaлeй 2, я уже взял себе нокию н82!Мне просто интересно у меня ж просто настройки нета несохранялись!Они же ведь могли его прошить и глюк исчез бы!А насчет железа,вроде бы я его не ранял,да и все было нормально.
*
Kacтыль
13 янв 2009 в 23:32
Прошло наверно месяца три и уже нет сил . Видео Камера у телефона конечно хорошая , работоспособность тоже , экран достаточный, родной браузер с объемом кэш и способностью копировать текст с экрана . Но никогда бы не подумал что скорость набора текста , округлость клавиш может всё перечисленное свести к нулю . Можете меня назвать старомодным , но компановки(я про удобство доступа) лучше чем к790 я ещё не встречал. Те кто каждый раз при заходе в "функции" передвигает навигацией на нужную комманду - даже не пытайтесь - не поймете о чем я .
Телефон в целом замечательный , но для быстрого общения , копия/вставка ограничен - я про скорость/время , а именно нужны тонкие пальцы и высокая точность нажатия т.к палец соскакивает с клавиши и приходится набирать часть слова заново. Это были мной замеченные недостатки , а для некоторых это приемущество всвязи с ликвидацией джоя и заменой широких клавиш на нестирающиеся.
*
Gerlim
15 янв 2009 в 21:12
На счет GPS я всё таки оказался прав :-( Без интернета он не может определить своё местонахождение. Да карты остаются, но толку от них даже меньше чем от аналоговых. Специально одну симку в 0 вогнал чтоб проверить.
*
shtirlitzm
16 янв 2009 в 13:12
Gerlim, я выше тебе же ответил.и ссылку дал.работает без интернета!в горах пробовали.всё работает без оператора.в этой теме человек рассказывал.
*
G magic
16 янв 2009 в 13:39
Gerlim, может , но только нужно долго ждать , бывает до 30минут , это называется холодный старт.
*
shtirlitzm
16 янв 2009 в 14:13
G magic, да.а если нашел спутники там,где ловил сеть и попасть в местность,где нет её,то спутники не теряются.
*
SplinerZ
18 янв 2009 в 13:23
привет народ. купил в пятницу с702. обрадовался. но проблема. я запускаю муз. плеер, запускаю асю 500кб и он ужасно виснет. подскажите что делать. плиз. а и ещё. какие можно на него прошивки ставить. как? слышал про обновления драйверов зкука, камеры и т.д. подскажите что, где и как. заранее благодарен.
*
shtirlitzm
18 янв 2009 в 13:33
SplinerZ, люди с твоей проблемой заходят каждый день.и каждый день им объясняют.как ты думаешь,что легче,каждому отвечать отдельно на один и тот же вопрос или просто почитать тему.а еще есть тема о Проблемах.а файлы все здесь.и даже больше.www.topse.ru/firmwares/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026