ПРИВЕТ! Я так понял вышла новая прошивка, 031 вроде! Стоит на нее переходить? И еще, у меня дрова на звук стоят и флеш меню залиты. Если я поменяю прошивку, то они удалятся?
покупал недавно c702. Через 2 недели не работала клавиша меню событий. Отнес по гарантийке обратно, хотел забрать бабки обратно. через 40 дн. в отремонтированном (хотя говорили шо тока перепрошили) виде я его забрал (хотя не стоило). Через 2дн. опять та же кнопка перестала пахать. Потом я кое как тока забрал бабки. Хотя моделька вродь понравилась. Хотел даже заново такую же купить, но передумал
Dr.Evil_n73, ищешь телефон без глюков?:) бывают ли такие?:) а кнопка эта на многих телефонах этой платформы так глючит после проверки обновления.обычный безобидный глюк.лечится перезагрузкой.мне не мешает нисколечки.а 40 дней ремонта это Жесть.тебя надули,как лоха,не в обиду.Неужели они не знали,что это не лечится? Телефон то хоть не поцарапали?
БapБармaлeй 2, а те че, боком если труба, котор ты покупаешь, косячная? На счет 40ка дней,почитай "защита прав потребителей" полезная штука. Хотя в этом магзике работали 2е знакомых.. А ща я када ченидь покупаю к любой фигне придираюсь
23 янв 2009 в 09:29