Бapмaлeй 2, мой тоже, а многие жалобились на проблемы с крышкой.. А может виною всему кривые руки.. Тут почитал тему, дык такооое узнал.. Ничему не стоит удивляться.
Beтep_Ceвepa, мой телефон продавец долго открывал.а я дома уже довольно легко.хотя ,если забыть болт завернуть,то всё будет держаться:) Никто не скажет,выше писали,что чужими дровами на камеру я её убью.Так это убью или можно свои потом поставить?
Бapмaлeй 2, может быть такое что возврат родных дров не поможет. Были такие случаи с другими моделями. Помогает тока прошивка. На счёт с702 точно не не знаю, но думаю лучше не рисковать. Да и не будет камера работать на дровах от другой модели 99%.
MotoShrek, а что там присылать? Винт ставим в положение открыто, и сбоку, с одной стороны поддеваем или ногтем или сим-картой, ведем до низа, тянем вниз и крышка открывается..
У меня тут проблемка посложнее. Приобрел гарнитуру НРМ-90, она включается минут 5 раза с третьего. На к550 и к790 пашет отлично. Но эт ладно, не пишет когда музыка воспроизводится. Сам значок воспроизведения есть, а название композиции нету. При изменении на ней громкости вообще не светится. Может из-за взлома прошивки хрень такая? Я менял только меню, шрифт и в структуре layout каждое значение размера шрифта подвергалось изменениям
Забабахал себе LocID весом 816кб после установки 1300кб вроде запускается и первое время работает нормально, но потом начинает сильно тормозить. А если вместе с ним ещё что нибудь запустить то глюк обеспечен. Я так и не понял сколько в этом телефоне оперативы?
MotoShrek, да сколько бы не было:) на н82 её куча,так джимм еле тянет тяжелый.и н78 так же...аська это вообще такое ресурсоёмкое приложение.ничего не сделаешь.а автоочистка хипа не работает?у меня джимм больше метра летает.даже вместе с Оперой может какое то время летать:)
ts 26 янв 2009 в 21:23