Бapмaлeй 2, да уж, это уже ближе к теме Аномальные явления.. Хорошо еще, что они не скукоживаются со временем.. Артемон_, а песни у него сами на части не делятся?
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6539189/ - а он больше метра до или после установки? Я установил джим 610кб и сейчас свободно могу ещё и оперу запустить. Но если ставлю на 800кб то он один работает тяжело, не могу даже зайти в поле написания текста.
Apтeмoн_, seclub.org/forum/goto/6556179/ - есть вирь который постепенно хавает графические файлы. Но в теле он работать не может. Ему нужна винда. Возможно твой знакомый вставил флэшку с фотками в заражонный комп
MotoShrek, у меня штук 8 разных стоят.но любимая весит после установки 1071 кило.с Оперой идёт легко.иногда даже забываю,что она в фоне висит.но вчера зависла ася одна.вес более метра,а анимир.Смайлов 168 штук.а в обычной 84 анимир.смайла:)
Бapмaлeй 2, эт и у меня с весом 1100кб легко работает даже если и оперу запустить, а вот 1300 уже тормозит жесть как. Значит больше 1100кб лучше не ставить? До установки получается не больше 700кб.
MotoShrek, дело не только в весе.одна ася весит после установки 1742.но идёт легко...Смайлов мало в ней...Пробовал на нокию 6120 locID весом 605....даже не запустилась.А ведь там процессор 369...:) с702 нормально тянет...:) всё таки тяжелая ася и опера 3.11 это не хухры-мухры:)
Свершилось после становки 60 приложений . Тело начало ругаться что нет места для установки ... В теле свободно 130 метров на флешке 5 метров (512 общее) и даже работать стал тяжело. Опера и та тормозила не говорю уже об асе с анимашками . Вспомнил первую прошу на которой даже простая ася работала туго
@cтpaнниk@, у меня и с меньшим количеством установленых прог начинал тормозить. Приходится удалять проги, если они пока не нужны, и хранить в папке прочее. У меня установленых сейчас штук десять, а когда понадобится ещё какая нибудь то беру из папка прочее потом удаляю.
Купил этот телефон, энерджи блэк,другие расцветки просто кошмар. Пока только растроила некоторая тормознутась в меню, по сравнению с к550, и люфтец крышки ак. отсека. На следующий день прошился по воздуху, 037-ю на 029-ю особой разницы не заметил, но я и не особенно его насиловал, жпс не пробовал, джим поставил но не запускал, пороль забыл, мод оперы и моби эксплоер.
30 янв 2009 в 06:48