На счет бреда я не уверен,но у меня тоже был W810. Был в нем только один недостаток - дисплей. сейчас у меня G502. Глюки есть. И я что то не припомню,что на моем w810 на аккамулятоте было написано made in china.
БMП:), скорее ему просто брак попался.обвинять в антирекламе легче всего.ими оправдывают все подобные отзывы на всех форумах.и лыжи,и гнусы,и пиноккио...везде,если идёт упоминание о глюках,то пишут-антиреклама:)
Привет! Я когда его купила он тогда 12тыс.стоил и только появился в продаже у меня подобные глюки были.Я его быстро сбагрила да, покупала в интернет магазине "сотино.ру". Может брак попался!Я Думаю там что написано,правда! Даже в сало мне сказали недавно,что у этого тел. до сих пор глюков хватает.
Miri@na, ну раз в "сало" сказали, тогда, конечно.. Они там, в этом "сало" всё-о-о знают.. Эт ж мы тут неграмотные, ничего заметить не можем и толком ничего не понимаем.. Если кому-то попался телефон с проблемами, это далеко не значит, что все они такие, об этом не стОит кричать в истерике на весь мир. Ну прочитают, да, но кто в этом понимает не обратит на это внимание.. Факторов, влияющих на плохую работу аппарата очень много.. Начиная от нестабильной первой прошивки и заканчивая ларьком, в котором телефон покупается..
На ранней проше такие глюки сам встречал - но происходили они гораздо реже и слабее чем описано! Да и воспринималось всё гораздо менее трагично! Причём ситуацию исправила первая же перепрошивка
18 фев 2009 в 05:24