Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
VeterSevera
ts 26 фев 2009 в 18:40
.Crysis, тебе уже пора присвоить почетное звание Фома Неверующий. :biggrin: Что ж, раз у тебя видеозвонок работает через EDGE, больше вопросов не возникает.. Как и больше не будет ответов на подобные посты.
*
.Crysis
26 фев 2009 в 18:46
Beтep_Ceвepa, :) ладно ,на ,что нужно обязательно обратить внимание при покупке?
*
#Stalker#
26 фев 2009 в 18:46
.Crysis, читай не списки всякие, а описание конкретного телефона! Тут есть UMTS/HSDPA, это указано на оф. сайте, а в список просто забыли добавить. И видеосвязь, кстати, никогда через EDGE не работала, не работает и работать не будет.
*
#Stalker#
26 фев 2009 в 18:47
А вот у меня такой вопрос назрел: Это только у меня от частых открытий-закрытий шторки на объективе камеры появилась ясвтвенная царапина? :glaza: И еще очень много пыли в камеру набивается, несмотря на шторку. В К550 она "герметичнее" была. Пыль один раз вытер, на камере разводы остались, изображение искажают. :( Как с этим бороться?
*
Kopik
26 фев 2009 в 18:50
#Stalker#, ничего с перечисленого нет,но пыль совсем редко там.Обьектив протирай салфеткой нормальной.
*
VeterSevera
ts 26 фев 2009 в 18:56
#Stalker#, нет, не только у тебя, читал уже жалобы на это. И, действительно, конструкция механизма шторки такова, что поводок царапает по стеклу камеры, у себя, правда, пока не наблюдал такого. А вот что наблюдаю в последнее время так это невозможность подключения к интернету, пока не перезапустишь телефон. Раньше такого не было, пытаюсь найти объяснение сему глюку, пока не нашел никакой закономерности..
*
.Crysis
26 фев 2009 в 19:01
ТАК ,ЧТО РЕБЯТА? seclub.org/forum/goto/6859888/
*
VeterSevera
ts 26 фев 2009 в 19:04
#Stalker#, старайся не нажимать на шторку при открытии-закрытии, читал, что народ до смешного делает подкладочки под заднюю панель, чтобы избежать царапанья объектива.. Но опять же, это как я понимаю, не тотальный брак, а только беда некоторых экземпляров..
*
#Stalker#
26 фев 2009 в 19:05
Beтep_Ceвepa, с интернетом у меня такая фигня бывает иногда, после множества подключений-отключений. Причем, если перестает подключаться, то мне приходится еще и батарею дергать, так как иначе он не захочет включаться. И еще при возникновении этого глюка нельзя подключать к компу - зависнет. Если у тебя тоже так, то дело в ПО.
*
VeterSevera
ts 26 фев 2009 в 19:08
.Crysis, вот выше читай как раз, на шторку. На ее работу. На много чего стОит обратить внимание. На главной странице этого сайта читай в разделе Полезная информация, там все общие правила описаны. Каких то конкретных под эту модель правил нет..
*
.Crysis
26 фев 2009 в 19:10
#Stalker#, напиши версию своей прошиви.
*
VeterSevera
ts 26 фев 2009 в 19:10
#Stalker#, да ПО у меня последнее, с завода прошивка DA029.. Тут дело в другом, видимо, раньше не замечал такого, последние пару дней только. Ладно, буду разбиратся с этим..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026