По поводу камеры: в 902 она конечно будет не очень при такой толщине. А вот с качеством фото в 702 относительно к800 наверное выйдет как с к550 и к750: за счет уменьшенной толщины немного уменьшится размер матрицы и уменьшится светосила, но это будет скомпенсировано улучшенным ПО. Главное что в с702 камера точно лучше чем в к770
#Stalker#,не факт!Боюсь,как бы тамошняя камера не оказалась двойником самсунговской р к770,или от Foxkon,что не лучше.К Сони,как владелице СЕ и производителю цифровиков по поводу этого очень большие претензии.
#Stalker#,одно надо признать точно-СЕ уже не первый в фототелефонах,и в этом виновата долбаная политика Сони.I-mobile продали свои Киберовский модуль,а на своё детище-СЕ,до сих пор жипят нормальную камеру.Я очень зол!
Populous, дык на них же самих это и скажется-упадут продажи у этой марки.. Пусть задумаются, может дойдет что-нибудь. А насчет камеры с702 скоро узнаем-Э.Муртазин обещал сразу после праздников выложить обзор. Осталось ждать немного.
Populous, не злись. Да, сейчас СЕ не первый, но рано или пооздно все наверняка образуется. Никто ведь точно не знает, что они там сейчас готовят... Может новый флагман опять хитом будет.
#Stalker#,преемник?!да эти шведы задолбали уже!Второй раз за месяц переносят анонс уик и кибера.Вчера вот опять перенесли,а должно быть 16 мая-фиг вам.Ветер севера,продажи уже сказались-за 4 мес СЕ скатилось на 5-ое место,а продажи к850 с начала года уже ни к чёрту
Populous, абсолютно верно! Читаю вашу ветку о Софии и волосы дыбом встают! Очень хочется надеятся, что в этих девайсах не будет такого количества багов и глюков, что ПО будет отлажено и отутюжено! А то такими темпами и до 6ого места недалеко..Девиз Эриксона похоже забыли совсем!! Совесть потеряли..
Populous, СЕ на пятом месте не столько из-за того что их телефоны стали хуже, а потому что nokia, LG, samsung - гораздо более разрекламированные бренды. Но СЕ все же делает самве функциональные ТЕЛЕФОНЫ и поэтому лично я перебежчиком точно не стану, несмотря на эту действительно долбанную политику.
Beтep_Ceвepa, да, у к850 много проблем, но функционал все же на высоте. Очень надеюсь что у с702 будет меньше глюков, ведь это скорее всего мой следующий телефон.
#Stalker#,бренд СЕ,как и их зелёненький шарик на втором месте самых узнаваемых брендов среди телефонов на протяжении уже 3х лет.А лыжа это ваще кто?Вьюти?Пожалук всё.Ладно,кончаем ныть и флудить.
#Stalker#, на к850 тоже многие надеялись.. Эт я так, к слову.. Руководство им пора менять. Рыба как известно с головы гниёт.. Засиделись поди там старые маразматики в правлении, думать совсем перестали! Вот честно скажу, сколько раз хотел приобрести тел 6ого поколения и все передумывал. И не жалею! Ну 5ое то быстрей работает! И, главное, надежней!! Смотрим правде в глаза!
10 мая 2008 в 17:03