Бapмaлeй 2, да там все посты полный бред. Детям русскому языку бы поучится для начала.. Уже тошнит от этой повсеместной безграмотности! Глаза коробит.. Вообще не понимаю смысла таких вот сайтов и писанины на них, для кого это и зачем?? Чушь, короче, никому не нужная, ИМХО.
.Crysis, а тебе персональный совет или даже просьба-читай, пожалуйста, эту тему, тут всё давным-давно расписано, причем, писали мы всё это не только для себя, а для всех тех, у кого возникают вопросы по этому аппарату.. Я понимаю, что читать не хочется, лень и все такое, но тем не менее..
Я вобще не пойму чё все хотят от камеры этого телефона? Отлично она снимает. Тока видоискатель тормозит при плохой освещённости, но фотки всё равно хорошие получаются, цвета насыщенные, если руки конеш не трясуться А если на улице снимать так вобще всё пучком Меня устраивает вполне
Ssm2OO7, меня тоже камера вполне устраивает.я часто хожу по магазинам и беру в руки разные телефоны,делаю фото,кидаю на комп..Так 702 в верху рейтинга.Не в самом,но достаточно высоко..А некоторые фото вышли почти на уровне к850,особенно макро.
11 мар 2009 в 08:33