Volk1, seclub.org/forum/goto/7047186/ - китай китаю рознь.на ш710 искал корпус.видел за 200.ужас просто.нашел за 870.намного лучше.почти не отличить.но потом присмотрелся и увидел разницу.она во всем.качество материалов,сборки... Ну,а если говоришь гарантия-пробуй.Родной корпус воду не пропускает хотя бы.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/7049439/ - сейчас утром обнаружил, что не работает правое ухо в наушниках. Ещё вчера днём работало нормально, вечером прошил, сейчас утром не работает совсем. То ли именно вчера вечером оно навернулось, то ли навернулось что то другое. Других наушников пока нет, чтоб проверить.
MirraGe, я каждый день заряжаю.и это нормально при использовании телефона.если бы он лежал просто.Ну или изредка звонить,то дней 5 протянет.к850 как то 10 дней лежал просто и оставалось еще с треть заряда или больше:)
.Crysis, seclub.org/forum/goto/7051839/ - эт мало че то. Возможно это аккум еще не вошел в рабочий ритм. Тел то новый. Я гдето читал об этом. Подожди пока делать какие либо выводы. Я иногда через 3ж сеть лажу. И через ежа часто и при этом 2 дня тел работает. На ночь выключаю.
у меня аккума хватает на день, и кстати у кого нибудь пишет в конце зарядки , что батарея заряжена? у меня 100% и все равно пишет заряжается, хотя значок баты на дисплее не дергается, а просто на нем молния горит
14 мар 2009 в 05:41