Leo-53, а почему 3.10 не поставишь?или 3.11,или 3.12 ?у меня опера отлично работает.единственное,что заметил это через час-два рвет соединение.а за новое приходится платить.деньги летят.но при перезапуске оперы опять всё нормально.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7105080/ - есть и 3.12 (всего 7 мини Опер на теле), но в ней кажется надо менять имя файла иначе джаву в Прочее не качает. И по трафу с выкл. карт. 1место Усвеб; 2ое 2ка, далее по очереди. И кто к чему привык. Усом пользуюсь неделю, мне он показался удобнее 2ки. С Фаинта книги в джава скачал Сразу в Прочее, Опере эта операция Фиг доступна. В Усе Многооконность : Загрузчик Качает, а ты бродишь добавляешь задачи для него.
Бapмaлeй 2, нет все как было так и есть. Все отображается корректно. Ничего не менял ибо нет компа. Ветер прав тел действительно стал шустрее. Я поставил отображение при запуске flight mode и теперь тел не думает когда вводишь пин код.
Volk1, 4.2 не рвет,но я долго в ней не бываю.обычно 3.11 . Что за фигня-не пойму.причём на любом операторе.вначале держит соединение,а затем рвет после загрузки страницы.как то за два-три дня 500 рублей улетели.думал-думал.оказалось на пчеле соединение 73 копейки!100 страниц только за открытие уже 73р !плюс трафик!
18 мар 2009 в 14:17