Volk1, я на предыдущей странице же написал.жпс не ищет,история не хранится в арбузере,приложение родное для погоды в интернет не идёт.еще вызовы отображаются кракозябрами...топсе читайте.я оттуда взял.
Бapмaлeй 2, ну если читать все, что пишут, лучше сразу застрелится и точка. То, что у кого то не работает та или иная вещь не означает, что она не будет работать у всех и у каждого. Здесь, например, еще никто не жаловался ни на что, поставив новую прошивку. Я верю глазам своим, а не сплетням из сети, они лучше дают представление о происходящем, все эти зачастую дикие крики о проблемах являются ни чем иным как отсутствием мозгов у конкретного человека, нежеланием подумать лишний раз перед тем как что-то сделать, либо просто следствием кривых рук.. Примеров-миллионы..
у меня был новый глюк. Точно не знаю после чего он произошел. При открытии вызовов оказались кракозябры, а в контакты не заходилось в принципе. Перезагрузка была оч долгая, но все вылечила. Надеюсь, больше не повторится..:) А в остальном все стало тока лучше, хотя быстрое меню после проверки обновлений по воздуху по прежнему не работает. Прошивка ЕА037, ставилась через СЕУС.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/7113356/ - о какой панике ты пишешь?боже мой,сколько эмоций! Я только спросил о глюках,о которых прочел.где я утверждал,что они должны быть? И почему сразу обвинения людей в кривых руках?это полное отсутствие объективности.это тоже самое,если винить нас в том,что краска на углах стирается.как говорится: не говори-Гоп! Когда то меня винили в кривых руках по поводу подложки на к850.время рассудило у кого что кривое.я больше,чем уверен,что мало кто полностью протестировал новое ПО:)
19 мар 2009 в 08:37