Поскольку компетентный ответ на свой вопрос я не получил,то решил сам сделать обновление по воздуху на свой страх и риск.И вот вердикт-УСТАНОВКА НОВОГО ПО НЕВОЗМОЖНА.напрасно потратил почти 40 рублей на загрузку обновления... Поэтому предупреждаю тех,кто еще не обновил по воздуху!Если у вас модифицированный телефон не тратьте время и деньги..
Pskovich, насколько я знаю, этот баг исправляется полной прошивкой (SEUS, A2 Uploader). Кстати, а никто не знает, в чем различия между прошивками EA036 (FOTA) и EA037 (SEUS)?
#Stalker#, хочешь сказать, что получить этот баг по воздуху можно, а исправить нет? На первой моей прошивке ВА 037 таймер тикал отлично, а обновляюсь я только по воздуху.
Pskovich, ну да, ведь если баг вызван кривым обновлением по воздуху, а не кривостью самой прошивки DA029, то в следующей версии и исправлять нечего. Но это все ИМХО, сам я это на выходных проверю, когда шить буду.
Пробовал и через FOTA и язык менял, и через SEUS, пишет обновление невозможно, до этого шил через ап2лодыря на R3DA031. Честно говоря хочется на новую прошиться, таких багов как исчезновение звука в таймере камеры не было, перезагружался он у меня раза 3 сам по себе. В телефоне много флэш меню с темами залито, ну и всё такое для оформления, шрифт не родной
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7113841/ - у меня после прошивки на 037 запускается полностью за 45 секунд. Раньше намного больше времени уходило, минуты полторы не меньше. А если тел был в выключенном состоянии и на зарядке, то запуск за 30 секунд происходит. Кстати глюк в мини-опере пропал, что описывал раньше, когда страница загружается полностью, а на экране старое изображение пока не пролистаешь вниз.
King175, меня интересует,что помешало на моем телефоне установке обновления...Дрова звука,лэйаут плеера и фона,шрифты...Флэш темы.. В чем проблема? На с905 чувак с дровами измененными обновил без проблем:(
19 мар 2009 в 18:50