MotoShrek, seclub.org/forum/goto/7140507/ - а ведь я спрашивал об этом глюке!! Читал о нем на топсе!не буду показывать пальцем,по кое-кто сказал мне,что нечего читать посты всяких криворуких... Оказывается люди не шутили...
Motoshrek,Вот мой пост о тех глюках seclub.org/forum/goto/7113057/ Beтep_Ceвepa, a вот твой ответ. seclub.org/forum/goto/7113356/ не эпидемия.но заболевание этой версии ПО.к сожалению новое не значит лучшее...На топсе люди предупреждали.. В общем решайте сами.хотя я бы обновился:)
Бapмaлeй 2, я думаю, что дело все таки не полностью в этой прошивке, а в конкретной партии аппаратов. Как с к850 было. Возможно, телефоны первых партий подвержены этому глюку, я же писал выше, что даже включение у старых и новых моделей разное. Возможно, и этот глюк также имеет место на более старых девайсах. MotoShrek, телефон когда брал? Какой недели выпуска? Просто уж такие проблемы иногда выплывают, которых даже и близко не было в аппарате..
Бapмaлeй 2, насчет самый стабильный и надежный вопрос спорный.. 5ое колено более надежно все таки, мне так кажется. Этот тел неплох, но вот такие мелкие глюки, а иногда и не мелкие, как выясняются, портят общую картину.. Подождем отзывов от других пользователей, надеюсь, что более не будет неприятных моментов..
Beтep_Ceвepa, что более не будет после более,чем один такой отзыв уже вряд ли... А 5-ое надежнее если,то по причине меньшей функциональности... Последнее время изучаю форумы по другим производителям..везде глюки...и не меньшие.но есть у них реально интересные модели...
Но есть одно но. Я прошивал через аплодыря, файл прошивки брал еа031, а фс файл от са029... Может это и помогло. Файл финализации я вообще от к850 взял, но эт тут уже не причем
21 мар 2009 в 20:36