ssu, судя по всему да. Упор идет на "защиту", а комплектующие "с миру по нитке". Что ж, будем смотреть в другую сторону. И сторона эта совсем в другой теме...
ssu, видимо дисплей подешевле, без зеркальной подложки и с обычным защитным пластиком вместо минерального, слитого с дисплеем, как в софии. Итого, будет меньше контрастность, гораздо хуже поведение на солнце и всё, в общем... дисплеи абсолютно разные, имхо.
Так все-таки камера в 702 такая же, как в к770, или что-то среднее между 770 и 800? А то нигде не видел тех. характеристик камеры к770. Кстати, откуда Муртазин узнал, что она от Самсунг, а не от кого-либо другого? P.S. <offtop>Если кто знает характеристикикамеры в к770 и как она снимает относительно 2МП (напр. К550), напишите в бокс</offtop>
Ууу.. А я надеялся на этот тел.. Видать ш610 мой последний сэ.. А жаль, что они так режут функции, мутят непонятно что, то камеру впихнут никакую, то на дисплее сэкономят.. Зато типа защищённый!! И бабла будет стоить немеряно!! Короче бадыль, пусть сами свои телефоны покупают.
Задуматься на секунду- ни в одном сэ нет ни подобия стереодинамиков, ни 3,5 разъёма, куча телефонов с дисплеем 240 на 320, но с диагональю 1.8-2.0 дюйма.. В новые смарты даже эдж не ставят!!! Ну это полная ж..!! Вот просто сравните (ради интереса) характеристики и цены к850/с702 и ноги N78.. Волосы дыбом встали. Разве на одной яве далеко уедешь? И та в 6 колене барахлит.. Эх, думают как сделали раз к750- так его слава сделала безграничный авторитет компании и теперь можно всякую каку лепить и людям впихивать.. Я пас
Aries, стерео-динамики есть в W550,W600,W760,3.5 мм разъем у каждой гарнитуры которая входит состав любого Walkman,ява глючная не на всех телах 6 колена,и сделали они очень много,как и для общего развития моб.технологий,так и кучу классных телефонов.Но сейчас я не пойму что стало с компанией.
Aries, цены - это наши придурочные продавцы, тут SE ни в чем не виноваты. Офицальная цена на К850, например - примерно 11 000 руб. А он кое-где по 18 000 до сих пор продается. EDGE в Европе
Aries, цены - это наши придурочные продавцы, тут SE ни в чем не виноваты. Офицальная цена на К850, например - примерно 11 000 руб. А он кое-где по 18 000 до сих пор продается. Экраны меньше, зато сравни время работы у Nokia и у SE, сразу увидишь разницу. Java, кстати, уже давно работает как надо. Не пойму, почему ты сказал про К750. А К700, К800, W810 - это что, не удачные аппараты, что ли? И было много просто хороших. Даже интересно, как быстро меняется мнение о компании после неудачных партий всего лишь одного аппарата. Дальше предлагаю перебираться в тему "Минусы SE", иначе нас точно казнят за оффтоп.
Alice Cooper, про ш550 можно забыть- старый тел, да и компания тогда ещё была в здравом рассудке. А чё сэ сделали такого нереального в технологиях? Раньше- согласен, а сейчас тупо всё, ни рыба, ни мясо. Хотя я рад, что пользовался такими телами, как к700, ш810, щас- ш610. Новые модели- это что-то типа холодного расчёта и сухой коммерции.. Не тянет больше к сэ, честно
18 мая 2008 в 06:31