MotoShrek, да029.я же писал раз 10,что не смог телефон по воздуху обновить на последнюю:) зато глюк исчез:) А в таймере звука у меня нет.не выложишь?я бы себе его закинул:)
Ничего не вышло. Четвертая и третья версии Так и не работают. Еще появился один глюк. При использовании трех приложений отказывает звук в наушниках. Хотя при отключении наушников звук нормально работает . Вообщем мне не понравилась 37 проша
Здравствуйте!Вчера купил С702,на нем ПО R3DA031,скажите как ведет себя тел.с этим ПО,стоит ли менять?И скажите максимальное расширение памяти.Зарание спасибо!
Jp1, ну 8 гиг точно потянет, может даже и 16. На счет по, если телефон работает нормально, то менять не стоит. У меня была 037 глюков вообще небыло, решил прошить по воздуху, появились глюки. Опера глюки были, зависал, перезагружался. Щас вернул обратно на 037, всё равно в опере и других приложениях бывают иногда глюк, когда страница загружается, а на экране старое изображение, пока не пролистаешь вниз. Если нормально будет работать, лучше не меняй прошивку.
24 мар 2009 в 06:51